Перейти к содержимому

Слетает Wargaming Game Center

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
547 боёв
Проблема возникла несколько дней назад после очередного обновления WGC. Суть: WGS слетает после каждой перезагрузки компа. Такая же беда на ноуте. Каждый раз надо переустанавливать. На обеих машинах Win8.1 x64. Как устранить косяк? Изменено пользователем Migovod
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMigovod (11 май 2020 - 20:15) писал:

Проблема возникла несколько дней назад после очередного обновления WGC. Суть: WGS слетает после каждой перезагрузки компа. Такая же беда на ноуте. Каждый раз надо переустанавливать. На обеих машинах Win8.1 x64. Как устранить косяк?

Что значит слетает? Подробнее опишите.

Если возникает ошибка - прикрепите скриншот.

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMigovod (11 май 2020 - 18:15) писал:

Проблема возникла несколько дней назад после очередного обновления WGC. Суть: WGS слетает после каждой перезагрузки компа. Такая же беда на ноуте. Каждый раз надо переустанавливать. На обеих машинах Win8.1 x64. Как устранить косяк?

И Вам здравствуйте!

Воспользуйтесь поиском ответов на свои вопросы из статьи базы знаний игры: 

Игроки
39 публикаций
547 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNext (11 май 2020 - 18:21) писал:

Что значит слетает? Подробнее опишите.

Если возникает ошибка - прикрепите скриншот.

Слетает - это значит, что после штатного выхода из игры, выключении-включении/перезагрузке компьютера/ноутбука, после нажатия на значок WGC выходит уведомление, что при запуске произошла ошибка, попробуйте переустановить. Кнопочка Retry - жмакаем, переустанавливается. Опять ввожу акки, настраиваю. Минут 10 это убивает. Просто после перехода на это чудо IT-мысли такое впервые. Я бы понял на одном компе, но на двух уже напрягает...

7d922cb2c271.png

Изменено пользователем Migovod
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 622 публикации
45 510 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMigovod (11 май 2020 - 21:04) писал:

Слетает - это значит, что после штатного выхода из игры, выключении-включении/перезагрузке компьютера/ноутбука, после нажатия на значок WGC выходит уведомление, что при запуске произошла ошибка, попробуйте переустановить. Кнопочка Retry - жмакаем, переустанавливается. Опять ввожу акки, настраиваю. Минут 10 это убивает. Просто после перехода на это чудо IT-мысли такое впервые. Я бы понял на одном компе, но на двух уже напрягает...

7d922cb2c271.png

Выполните проверку системного раздела и раздела с игрой  по методике командной строки из этой статьи. Не забудьте перезагрузиться для начала проверки.

И да - это еще может говорить о том, что ваш компьютер не успевает штатно выключиться - бывает такое, если какая-то программа не разрешает ОС остановить работу, а вы уже нажали кнопку питания.....

В любом случае делайте проверку и затем создайте отчет ВГЧек с проверкой клиента по этой методике и прикрепите в ответном сообщении. 

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
39 публикаций
547 боёв
Спасибо, но не вижу смысла в этих действиях, так как вылеты приложения происходят одинаково на двух разных машинах с разным железом и разным ПО. И происходить это стало одновременно после крайнего обновления WGC. Раньше такого не было никогда. Зачем же мне танцевать с бубном над компом и ноутом, убивая свое время и свои нервы? Может, сразу переустановить оси? Это будет быстрее, но приведет ли к результату? Изменено пользователем Migovod
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 622 публикации
45 510 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMigovod (12 май 2020 - 09:18) писал:

Спасибо, но не вижу смысла в этих действиях, так как вылеты приложения происходят одинаково на двух разных машинах с разным железом и разным ПО. И происходить это стало одновременно после крайнего обновления WGC. Раньше такого не было никогда. Зачем же мне танцевать с бубном над компом и ноутом, убивая свое время и свои нервы? Может, сразу переустановить оси? Это будет быстрее, но приведет ли к результату?

Проверка жесткого диска ДОЛЖНА выполняться регулярно после каждого внезапного выключения компа или даже после закрытия какой-нибудь программы по Alt+F4 - в этом случае тоже могут оставаться поврежденные файлы.

Причем тут "перестановка ОС"? Вам никто этого не советует......

Если вы не видите смысла в проверке своего компьютера- зачем тогда задаете вопрос?

И еще - вас не настораживает тот факт, что это происходит только и исключительно на ВАШИХ "разнообразных" компах?  У меня например на ноуте и 4 компах такого не происходит.

Не потому ли, что вы "не желаете напрягать свои компы ненужными проверками"? Вам стоит задуматься об этом.

И еще еще - если у вас быстрее происходит переустановка ОС, чем проверка диска - то это тоже повод что-то изменить в вашем подходе к компьютерам. Я не переустанавливаю ОС на ноуте например с 2012 года только потому, что мне потом пару дней сидеть и все перенастраивать в новой ОС. Зато проверку диска и затем его очистку я делаю ежемесячно - просто чтобы быть уверенным, что все в порядке. Хотя ноут у меня вообще не выключается и ломаться в файловой системе вроде нечему.....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
39 публикаций
547 боёв
Простите, но я кое-что понимаю в железе и пару-тройку лет назад на этом форуме активно помогал коллегам с проблемами по ФПС в игре. Никто не говорил, что компы внезапно выключались - все выключения штатные. Меня настораживает тот факт, что это происходит на моих компах после, скорее всего, косячного обновления этой чудо-проги... Вопрос задан с целью выяснить - я один такой? Оказалось, что нет. Я в этом убедился и успокоился. Тему можно закрывать. А сидеть чекать диск из-за одной приблуды - Вы правы, мне лень. Ось на ноуте года 4, на компе - года 2. И чищу я систему еженедельно - так приучен. Пока что тупо переустановил эту шнягу вот на компе, почистив все хвосты. Сделал пару-тройку рестартов - вроде, работает... Посмотрим. За помощь спасибо.
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMigovod (12 май 2020 - 19:37) писал:

Простите, но я кое-что понимаю в железе и пару-тройку лет назад на этом форуме активно помогал коллегам с проблемами по ФПС в игре. Никто не говорил, что компы внезапно выключались - все выключения штатные. Меня настораживает тот факт, что это происходит на моих компах после, скорее всего, косячного обновления этой чудо-проги... Вопрос задан с целью выяснить - я один такой? Оказалось, что нет. Я в этом убедился и успокоился. Тему можно закрывать. А сидеть чекать диск из-за одной приблуды - Вы правы, мне лень. Ось на ноуте года 4, на компе - года 2. И чищу я систему еженедельно - так приучен. Пока что тупо переустановил эту шнягу вот на компе, почистив все хвосты. Сделал пару-тройку рестартов - вроде, работает... Посмотрим. За помощь спасибо.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...