XXI_BEK Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 5 публикаций 22 606 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 Что-то не в порядке в танковых войсках. Второй раз за сутки встречаюсь с сознательным вредительством. Первый случай описывать не буду, т.к. ник негодяя не зафиксировал. А за второй отвечаю. Карта Энск, стою на Т25-АТ с 10% на базе противника (65% занятия). Только что с союзником отбили атаку СУ-85. Ко мне подходит союзник (ник: ioJIG_O) на премиумном Леве и в упор стреляет в меня. Убивает с одного выстрела.Сам, естественно синеет. Сбивает захват базы. Мужики! По моему предателей учить надо. Виноват, что не сделал скрин (честно говоря просто растерялся от возмущения), но за правильность изложенных фактов отвечаю. Вопрос: что теперь делать? Оставить без последствий (скрин не сделал - сам виноват)? Или есть другие варианты? Во всяком случае еще раз повторю его ник: ioJIG_O . Случится встретиться будьте готовы к выстрелу в спину. Хотя по мне он стрелял прямо в лоб. Кстати. Публикую здесь, потому что в разделе "Преступления и наказания", где такая публикация была бы более логична, мне отказано в создании новой темы. (Почему? Кто знает?) 7 Ссылка на комментарий
Nexsus25 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 2 407 публикаций 6 693 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 Вот у людей проблемы с учебой / работой / семьей / женой / девушкой / детьми. А ты паришься, что тебя убили в танчиках...По делу: жалобы на тимкилл не принимаются ввиду автоматической системы. 3 Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 Есть похожая обсуждательная тема тут. В связи с введением системы автоматического наказания за тимкилл/тимдамаг администрация не принимает жалобы на указанные нарушения.Подробно про работу системы автобана читайте тут (там в самом низу).Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации