Bezimyany Опубликовано: 24 апреля, 2020 Игроки 6 публикаций 21 966 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2020 У меня взломан аккаунт. Когда у поддержки будет "все идти так"??? Я четвертый день заявку создать не могу. Что делать? Для "советчиков" - куки,кеш чистил, заявку делал как с своего аккаунта, так и с анонимки, заявки делал с разных браузеров. Для вопроса - "как ты со своего акка создавал, если он взломан" акк взломан но пароль не смогли наверно сменить, "как я это понял" - да просто техника пропала. "Кто то из близких" - отпадает сразу. Жду адекватные и дельные советы, остальные лесом - "почему так"? Да потому, что горю уже. Решил на форум обратиться за помощью в решении моей проблемы...Заранее благодарю! С уважением, Александр. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 24 апреля, 2020 Глобальные модераторы 48 762 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBezimyany (24 апр 2020 - 23:05) писал:У меня взломан аккаунт. Когда у поддержки будет "все идти так"??? Я четвертый день заявку создать не могу. Что делать? Для "советчиков" - куки,кеш чистил, заявку делал как с своего аккаунта, так и с анонимки, заявки делал с разных браузеров. Для вопроса - "как ты со своего акка создавал, если он взломан" акк взломан но пароль не смогли наверно сменить, "как я это понял" - да просто техника пропала. "Кто то из близких" - отпадает сразу. Жду адекватные и дельные советы, остальные лесом - "почему так"? Да потому, что горю уже. Решил на форум обратиться за помощью в решении моей проблемы...Заранее благодарю! С уважением, Александр.При создании заявки ВНИМАТЕЛЬНО прочтите как правильно заполнить поле Номер телефона.И не надо было ждать 4 дня - могли бы сразу спросить здесь. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
RenamedUser_114946651 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Игроки 25 публикаций 306 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2020 В ЦПП постоянно идёт что-то не так... А вообще, аккаунт нужно защищать получше. Gmail почтой, например, номером мобильного и т.д.. Я бы посоветовал создать новый аккаунт, защитить его получше и больше не совершать таких ошибок. Ссылка на комментарий
Bezimyany Опубликовано: 24 апреля, 2020 Игроки 6 публикаций 21 966 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZloyBut (25 апр 2020 - 03:14) писал:При создании заявки ВНИМАТЕЛЬНО прочтите как правильно заполнить поле Номер телефона.И не надо было ждать 4 дня - могли бы сразу спросить здесь.Спасибо большое за совет! Я сам виновен был - признаю. Я просто впервые с данной проблемой столкнулся. Помогло. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 25 апреля, 2020 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBezimyany (24 апр 2020 - 20:05) писал:У меня взломан аккаунт. Когда у поддержки будет "все идти так"??? Я четвертый день заявку создать не могу. Что делать? Для "советчиков" - куки,кеш чистил, заявку делал как с своего аккаунта, так и с анонимки, заявки делал с разных браузеров. Для вопроса - "как ты со своего акка создавал, если он взломан" акк взломан но пароль не смогли наверно сменить, "как я это понял" - да просто техника пропала. "Кто то из близких" - отпадает сразу. Жду адекватные и дельные советы, остальные лесом - "почему так"? Да потому, что горю уже. Решил на форум обратиться за помощью в решении моей проблемы...Заранее благодарю! С уважением, Александр.Цитата Спасибо большое за совет! Я сам виновен был - признаю. Я просто впервые с данной проблемой столкнулся. Помогло. Вопрос решен. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации