anonym_UfNfm7PgRtVU Опубликовано: 24 апреля, 2020 Игроки 253 публикации 54 168 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2020 Вчера заходил в клиент, хотел чекал броню ИС-4, почему-то думал что в 1.9 ему зашивают крышу башни, увидел что это не так (чекнул что это всё на супертесте пока что), посмотрел что в хранилище 433к серы и вышел, ибо играть не было желания. На балансе 2.1кк серы было (на скриншоте с четвёркой все видно, так же обвёл, что на тот момент 201 день према был). Сегодня захожу, хранилище открыто (о чем прилетела соответствующая картинка), но на балансе как был 2.1кк, так и остался. В связи с чем у меня возникает два вопроса: (1) где моё серебро, и (2) как можно было так обгадиться? Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 24 апреля, 2020 Игроки 79 164 публикации 50 068 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCkPuTT_04ka (24 апр 2020 - 17:36) писал:Вчера заходил в клиент, хотел чекал броню ИС-4, почему-то думал что в 1.9 ему зашивают крышу башни, увидел что это не так (чекнул что это всё на супертесте пока что), посмотрел что в хранилище 433к серы и вышел, ибо играть не было желания. На балансе 2.1кк серы было (на скриншоте с четвёркой все видно, так же обвёл, что на тот момент 201 день према был). Сегодня захожу, хранилище открыто (о чем прилетела соответствующая картинка), но на балансе как был 2.1кк, так и остался. В связи с чем у меня возникает два вопроса: (1) где моё серебро, и (2) как можно было так обгадиться?Сыграй один бой и успокойся. И лучше сделай это в безопасном режиме. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем sinkus Ссылка на комментарий
anutocka90 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Игроки 317 публикаций 9 920 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2020 2 101 824 эта сумма с уже полученной валютой из сейфа.ты серу уже получил всю,внимательнее нужно быть перед созданием тем. 1 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 24 апреля, 2020 Модераторы 59 018 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCkPuTT_04ka (24 апр 2020 - 12:36) писал:Вчера заходил в клиент, хотел чекал броню ИС-4, почему-то думал что в 1.9 ему зашивают крышу башни, увидел что это не так (чекнул что это всё на супертесте пока что), посмотрел что в хранилище 433к серы и вышел, ибо играть не было желания. На балансе 2.1кк серы было (на скриншоте с четвёркой все видно, так же обвёл, что на тот момент 201 день према был). Сегодня захожу, хранилище открыто (о чем прилетела соответствующая картинка), но на балансе как был 2.1кк, так и остался. В связи с чем у меня возникает два вопроса: (1) где моё серебро, и (2) как можно было так обгадиться?Сыграйте один бой - будут начислены кредиты. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации