Choco_Ziliboba Опубликовано: 23 апреля, 2020 Игроки 3 публикации 5 263 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2020 Всем привет.Я запоздал с ответом,но все же..когда то по не знанке вступил в команду 1 блогера,но хотел за команду другого(я реально не сразу вник как все устроенно) Значок получил,смогу ли я в последующем сменить его? Ну или получить желанный значок команды за которую хочу вступить?На пример-Получил Амвея,но хочу другой значок другого блогера Ссылка на комментарий
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 23 апреля, 2020 Игроки 8 433 публикации 29 559 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChoco_Ziliboba (23 апр 2020 - 17:25) писал:Всем привет.Я запоздал с ответом,но все же..когда то по не знанке вступил в команду 1 блогера,но хотел за команду другого(я реально не сразу вник как все устроенно) Значок получил,смогу ли я в последующем сменить его? Ну или получить желанный значок команды за которую хочу вступить?На пример-Получил Амвея,но хочу другой значок другого блогера Чё-т реально запоздал. В следующей битве блогеров (если она конечно будет) ты сможешь выбрать любого понравившегося (или из корыстных целей) тебе блогера. На данный момент поменять блогера, которого ты ранее выбирал нельзя. ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 23 апреля, 2020 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2020 Устроено все очень просто - за кого хочешь, за того и вступаешь. Если промазал по кнопке выбора, то это твои проблемы. Будет новая битва - будет новый значок Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 23 апреля, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChoco_Ziliboba (23 апр 2020 - 19:25) писал:Всем привет.Я запоздал с ответом,но все же..когда то по не знанке вступил в команду 1 блогера,но хотел за команду другого(я реально не сразу вник как все устроенно) Значок получил,смогу ли я в последующем сменить его? Ну или получить желанный значок команды за которую хочу вступить?На пример-Получил Амвея,но хочу другой значок другого блогера Полученный значок сменить нельзя. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации