Перейти к содержимому

Фарм Type 59

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
7 667 боёв
Последние дни я заметил что то для чего я во всяком случае купил этот танк то есть фарм (заработок) уменьшился на процентов 15-20 Объясните пожалуйста это так или мне кажется?
  • Плюс 1
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв

Если бы вы вывесили скрины, возможно вам и объяснили бы.

В отсутствие скринов, видимо, это заговор лично против вас.

• Плюс 1
Игроки
720 публикаций
20 402 боя
Кажется, только вот  на тесте мне кажется он больше зарабатывает, соответственно я полученные деньги делил на 10
  • Плюс 1
Игроки
173 публикации
19 633 боя
С Лоше и КВ-5 такая же фигня. После покупки проходит ровно месяц и все. Падает фарм.
  • Плюс 1
Пользователь не настроил страницу "О себе" и не установил подпись. И не собирается этого делать. Да и зачем это нужно ! Атавизм сплошной !
Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
23 Ноя 2011 - 19:48 пользователь sasa_hipa сказал:

я тоже это заметил. уже около месяца назад...

Что за странные "замечания"! А вам в голову не приходило, что игроки научились бороться с данным типом машин? Смотрите у меня в подписи акционный танк, так в течении месяца я был почти неуязвим, т.к. народ еще не изучил методы борьбы с этим танком, так же и с Лёвой и КВ-5. Народ уже знает как эффективно с ними бороться, вот и не дает вам нормально фармить.
  • Плюс 2
ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Автор, составьте табличку боёв примерно как тут в первом посте. И тщательно её заполните - так вы сможете точнее анализировать ситуацию, а не опираться на ощущения.
  • Плюс 1
Игроки
354 публикации
71 506 боёв
это давно замеченный факт на всех прем танках фарм падает вместе с их удачей когда я взял утку я 85% боев проводил в топе и приносил от 50 до90К за бой сейчас утка даст бог в середине чтобы попала. КВ 5 и лева по началу тоже в топе были чаще чем ниже, и приносили прилично а сейчас все хуже и хуже. Это от части связанно с большим колличеством прем танков, конечно все их покупают чисто для фарма, с покупкой китайца все вроде опять выровнялось стал часто в топе находиться а сейчас и китайцев развелось и все, халява кончилась так что ждем новых прем танков от разработчиков и радуемся хорошим денечкам ...."Сладкие конфеты минуты послаблений нейтрализуют горечь несбывшихся надежд костяжками пальцев постучи по деревяжке уж еслит кто смееться то от злобы или завести ......."
Игроки
393 публикации
15 220 боёв
23 Ноя 2011 - 19:44 пользователь oldsergeant6 сказал:

Если бы вы вывесили скрины, возможно вам и объяснили бы.

В отсутствие скринов, видимо, это заговор лично против вас.

Ага а потом да что нам скрины вы полное видео боя выложите!!!

Фарм резали и будут резать для того что бы вливалась голда и покупались еще прем танки пока 1 в бою на другом фармишь!

Тоже самое было и со львом за слив и 0 убийств но покалеченных в усмерть 5 танков я получал по 120к-170к чистыми, то попрошествии определенного времени фарм на льве стал в разы хуже чем на КВ-5, и спрашивается за что на него так увеличили цену??? ему сейчас красная цена 5к-6к голды и не более, с условием того что вся его рикошетность и дубовость просто пропала в выходом акции успей купить льва за 7,5к голды, ато он будет стоить 12,5к!!! Очередной маркетинговый ход от разрабов с целью набить карман потуже!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...