Перейти к содержимому

Бан чата в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
9 981 бой
Уважаемая администрация игрового контента Wargaming! Если я что то нарушил создавая эту тему, заранее искренне прошу прощения. Хочу узнать интересную фактическую новость. Я долгое время не заходил на этот аккаунт, на тот момент когда я перестал заходить уже был у меня Бан чата. Вот спустя не малое время, получил на mail письмо, так сказать мол " возвращайся в игру бо пылятся твои танки" . Подчеркиваю, не малое время я отсутствовал на этом аккаунте. Так вот: Вопрос таков , почему у меня на столько очень долгое время стоит бан чата? какая причина? И сколько мне еще ждать, когда сойдет? Уже бан висит чуть больше пол года, это вообще что нужно такое нарушить что бы так надолго влепили бан?!?!?! Изменено пользователем Toa_Bane
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngToa_Bane (20 апр 2020 - 17:37) писал:

Уважаемая администрация игрового контента Wargaming! Если я что то нарушил создавая эту тему, заранее искренне прошу прощения. Хочу узнать интересную фактическую новость. Я долгое время не заходил на этот аккаунт, на тот момент когда я перестал заходить уже был у меня Бан чата. Вот спустя не малое время, получил на mail письмо, так сказать мол " возвращайся в игру бо пылятся твои танки" . Подчеркиваю, не малое время я отсутствовал на этом аккаунте. Так вот: Вопрос таков , почему у меня на столько очень долгое время стоит бан чата? какая причина? И сколько мне еще ждать, когда сойдет? Уже бан висит чуть больше пол года, это вообще что нужно такое нарушить что бы так надолго влепили бан?!?!?!

Все подробности можно узнать в поддержке проекта.

Игроки
3 908 публикаций
121 528 боёв
Либо оскорбление администрации либо пост твой о продаже, дарении акка, за последнее так то перманент
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Цитата

это вообще что нужно такое нарушить что бы так надолго влепили бан?!?!?!

Действительно, это что же такого надо было понаписать :facepalm:

А вообще Вам прямая дорога в ЦПП вот сюда: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/help/27718/27883/27898/

Там и узнаете за что бан и на сколько (не перманент ли)

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...