Toa_Bane Опубликовано: 20 апреля, 2020 Игроки 7 публикаций 9 981 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2020 (изменено) Уважаемая администрация игрового контента Wargaming! Если я что то нарушил создавая эту тему, заранее искренне прошу прощения. Хочу узнать интересную фактическую новость. Я долгое время не заходил на этот аккаунт, на тот момент когда я перестал заходить уже был у меня Бан чата. Вот спустя не малое время, получил на mail письмо, так сказать мол " возвращайся в игру бо пылятся твои танки" . Подчеркиваю, не малое время я отсутствовал на этом аккаунте. Так вот: Вопрос таков , почему у меня на столько очень долгое время стоит бан чата? какая причина? И сколько мне еще ждать, когда сойдет? Уже бан висит чуть больше пол года, это вообще что нужно такое нарушить что бы так надолго влепили бан?!?!?! Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Toa_Bane Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 20 апреля, 2020 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngToa_Bane (20 апр 2020 - 17:37) писал:Уважаемая администрация игрового контента Wargaming! Если я что то нарушил создавая эту тему, заранее искренне прошу прощения. Хочу узнать интересную фактическую новость. Я долгое время не заходил на этот аккаунт, на тот момент когда я перестал заходить уже был у меня Бан чата. Вот спустя не малое время, получил на mail письмо, так сказать мол " возвращайся в игру бо пылятся твои танки" . Подчеркиваю, не малое время я отсутствовал на этом аккаунте. Так вот: Вопрос таков , почему у меня на столько очень долгое время стоит бан чата? какая причина? И сколько мне еще ждать, когда сойдет? Уже бан висит чуть больше пол года, это вообще что нужно такое нарушить что бы так надолго влепили бан?!?!?!Все подробности можно узнать в поддержке проекта. Ссылка на комментарий
kak_kotyavo Опубликовано: 20 апреля, 2020 Игроки 801 публикация 58 070 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2020 а зачем ты гадости писал? хочешь написать напиши в блокнот. 1 Ссылка на комментарий
DED_MOPO3_2O25 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Игроки 3 908 публикаций 121 528 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2020 Либо оскорбление администрации либо пост твой о продаже, дарении акка, за последнее так то перманент Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 20 апреля, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2020 Цитата это вообще что нужно такое нарушить что бы так надолго влепили бан?!?!?! Действительно, это что же такого надо было понаписать А вообще Вам прямая дорога в ЦПП вот сюда: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/help/27718/27883/27898/Там и узнаете за что бан и на сколько (не перманент ли) 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации