nekcom23 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Игроки 400 публикаций 65 925 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2020 Сегодня Вы дали вот такой вот ответ на списание стиля и нашивки. (на фото ниже)Так вот, я в третьем сезоне РБ СНОВА попал в золотую лигу, как и в предыдущем сезоне. Я специально чекнул своё положение в таблице на данный момент, и я в Золотой Лиге. Так почему у меня произошло просто списание? Не продление, как сказано в Вашем ответе, а просто списание. Ссылка на комментарий
FreeBlind Опубликовано: 14 апреля, 2020 Игроки 6 717 публикаций 61 390 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2020 (изменено) Потому что начисления еще не было никому, как и в прошлый раз сначала списывают у всех, а потом начисляют заслужившим! Читают между строк и притворяются овощами!, что написано в следующей строке? Изменено 14 апреля, 2020 пользователем FreeBlind 2 Ссылка на комментарий
IamHotYouAreNot Опубликовано: 14 апреля, 2020 Игроки 577 публикаций 63 251 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2020 по мне так бред обирать на неделю, потом снова начислять (так было осенью). Что это за бред). Почему я должен катать без камуфляжа, если я 100% в золоте и ждать пока мы разродитесь с подсчетами 2 недели. Ссылка на комментарий
NeptunStar Опубликовано: 14 апреля, 2020 Игроки 8 035 публикаций 46 570 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2020 ещё не было раздачи плюшек за РБ, чего кукукаешь? Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 14 апреля, 2020 Игроки 21 726 публикаций 123 599 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFreeBlind (14 апр 2020 - 15:41) писал:Потому что начисления еще не было никому, как и в прошлый раз сначала списывают у всех, а потом начисляют заслужившим! Читают между строк и притворяются овощами!, что написано в следующей строке?Что-то написано,но чукча-нечитательhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIamHotYouAreNot (14 апр 2020 - 15:45) писал:по мне так бред обирать на неделю, потом снова начислять (так было осенью). Что это за бред). Почему я должен катать без камуфляжа, если я 100% в золоте и ждать пока мы разродитесь с подсчетами 2 недели. Патамушта надо читеров половить немного,для отчётности. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
anonym_lIYW8q6fsfnY Опубликовано: 14 апреля, 2020 Игроки 3 764 публикации 36 653 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFreeBlind (14 апр 2020 - 12:41) писал:Потому что начисления еще не было никому, как и в прошлый раз сначала списывают у всех, а потом начисляют заслужившим! Читают между строк и притворяются овощами!, что написано в следующей строке?Совершенно верно, скоро будет начисление всех заслуженных наград. Списание уже было.Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации