Перейти к содержимому

Е-25(Entwicklung 25) 1/35 Trumpeter

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
14 232 боя
Доброго времени суток, друзья!
Как там в песне пелось?? "... время есть, а денег нет" ..!!!
Взялся я за доделку всяких своих недоделок... и сегодня на повестке дня знаменитая "Блоха" из одной малоизвестной игры в случайные бои.Сам набор довольно старый и примитивный. Собирается не спеша за пару - тройку вечеров. Достался он мне "с рук" и не совсем комплектный (без башенки на крыше рубки). От себя добавил металлический ствол от Мэджик моделс и приборы ночного видения от Бронко и из остатков набора Грейт Уолл.
Окрас фантазийный  на тему 1946 г. 

_MG_2631.jpg

_MG_2630.jpg

_MG_2627.jpg

_MG_2632.jpg

_MG_2633.jpg

_MG_2634.jpg

_MG_2635.jpg

_MG_2636.jpg

_MG_2637.jpg

_MG_2638.jpg

_MG_2639.jpg

_MG_2640.jpg

_MG_2641.jpg

_MG_2642.JPG

_MG_2643.jpg

_MG_2644.jpg

_MG_2645.jpg

• Плюс 13
Игроки
18 055 публикаций
82 420 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshel_voin (13 апр 2020 - 06:39) писал:

Взялся я за доделку всяких своих недоделок... и сегодня на повестке дня знаменитая "Блоха" из одной малоизвестной игры в случайные бои.Сам набор довольно старый и примитивный. Собирается не спеша за пару - тройку вечеров. Достался он мне "с рук" и не совсем комплектный (без башенки на крыше рубки). От себя добавил металлический ствол от Мэджик моделс и приборы ночного видения от Бронко и из остатков набора Грейт Уолл.

Молодец, красиво!

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
почему выхлопные глушители так сильно ржавые, как водопроводные железные трубы? их раньше из простого железа делали?:amazed:

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
203 публикации
15 146 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshel_voin (13 апр 2020 - 09:39) писал:

Молодец! Очень красиво:daddy:

C уважением, Дмитрий
Игрок компании

Wargaming

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...