shel_voin Опубликовано: 13 апреля, 2020 Игроки 106 публикаций 14 232 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2020 Доброго времени суток, друзья!Как там в песне пелось?? "... время есть, а денег нет" ..!!!Взялся я за доделку всяких своих недоделок... и сегодня на повестке дня знаменитая "Блоха" из одной малоизвестной игры в случайные бои.Сам набор довольно старый и примитивный. Собирается не спеша за пару - тройку вечеров. Достался он мне "с рук" и не совсем комплектный (без башенки на крыше рубки). От себя добавил металлический ствол от Мэджик моделс и приборы ночного видения от Бронко и из остатков набора Грейт Уолл.Окрас фантазийный на тему 1946 г. 13 Ссылка на комментарий
lexai1980 Опубликовано: 13 апреля, 2020 Игроки 18 055 публикаций 82 420 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshel_voin (13 апр 2020 - 06:39) писал:Доброго времени суток, друзья!Как там в песне пелось?? "... время есть, а денег нет" ..!!!Взялся я за доделку всяких своих недоделок... и сегодня на повестке дня знаменитая "Блоха" из одной малоизвестной игры в случайные бои.Сам набор довольно старый и примитивный. Собирается не спеша за пару - тройку вечеров. Достался он мне "с рук" и не совсем комплектный (без башенки на крыше рубки). От себя добавил металлический ствол от Мэджик моделс и приборы ночного видения от Бронко и из остатков набора Грейт Уолл.Окрас фантазийный на тему 1946 г. Молодец, красиво! Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 13 апреля, 2020 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2020 почему выхлопные глушители так сильно ржавые, как водопроводные железные трубы? их раньше из простого железа делали? От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
_W1zzarD__ Опубликовано: 13 апреля, 2020 Игроки 203 публикации 15 146 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshel_voin (13 апр 2020 - 09:39) писал:Доброго времени суток, друзья!Как там в песне пелось?? "... время есть, а денег нет" ..!!!Взялся я за доделку всяких своих недоделок... и сегодня на повестке дня знаменитая "Блоха" из одной малоизвестной игры в случайные бои.Сам набор довольно старый и примитивный. Собирается не спеша за пару - тройку вечеров. Достался он мне "с рук" и не совсем комплектный (без башенки на крыше рубки). От себя добавил металлический ствол от Мэджик моделс и приборы ночного видения от Бронко и из остатков набора Грейт Уолл.Окрас фантазийный на тему 1946 г. Молодец! Очень красиво C уважением, Дмитрий Игрок компанииWargaming Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 13 апреля, 2020 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2020 Симпатичный агрегат получился и окрас нестандартный. Плюс. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
shel_voin Опубликовано: 13 апреля, 2020 Игроки 106 публикаций 14 232 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2020 Спасибо ребята за такие отзывы! Ссылка на комментарий
C_BepTyxu_B__LLI_U Опубликовано: 13 апреля, 2020 Игроки 1 007 публикаций 56 376 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2020 Отлично вышло в ангаре Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас