Remy Опубликовано: 11 апреля, 2020 Игроки 407 публикаций 37 349 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2020 Уважаемые разработчики. В ангаре, над панелью техники, есть кнопки "ОБСЛУЖИВАНИЕ" и "ВНЕШНИЙ ВИД". Игрокам хотелось бы видеть и кнопку "ТИП КАМУФЛЯЖА", для мгновенной смены нанесённого на танк камуфляжа прямо в ангаре. К примеру у меня 80 танков и почти все десятки и премы. На всех стоит камуфляж. Что бы просмотреть где что стоит и чего не хватает, нужно заходить во "ВНЕШНИЙ ВИД" и там тыкать миллион кнопок. После всех этих долгих манипуляций забываешь что хотел и в итоге половина техники недокрашена или чего то не хватает. Не возможно быстро пролистать всю технику. В итоге страдает коллекция, а игрок испытывает глубочайший дискомфорт. Если не стресс. Так же игроки ожидают, в фильтре панели техники, параметр отображения камуфляжа ангаре. "Летний" "Зимний" "Песчаный" "Случайный". Игрок должен сам решать что видеть. Да и одно и тоже надоедает. Ну и напоследок. Во время примерки камуфляжа на танк, "камера" отображена слишком близко к танку. Нельзя отдалиться и посмотреть полностью танк с далека со всех ракурсов. Камера скачет влево вправо, приближается и отдаляется. Очень нервирует. Я наношу камуфляж по принципу "тёмные краски на слабых места, светлые на броне. А с этой истеричной камерой невозможно даже увидеть как танк смотрится спереди. Закиньте эту просьбу в отдел разработки. Игрокам нужно улучшения функционала в ангаре, а то в последнее время он превратился в рекламный щит. Большое спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 13 апреля, 2020 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2020 интересно сколько раз в день ты сменяешь камуфляж на одном танке? это не претензия, просто интересно.--------------по интерфейсу.ты куда хочешь попадать: в полные, в составные, только свободные, все имеющиеся, только подходящие (по танку/нации/лвл), во временные или постоянные? кстати, пресеты снимают все установленные декали и наоборот...а захочу ли я попадать туда где тебе кажется будет удобнее и что с этим делать, в смысле будут ли сохраняться настройки или будет прибитый гвоздями список или переход в конкретный экран? еще хотелось бы понять как будет выглядеть мгновенная смена камуфляжа прямо в ангаре, в смысле интерфейса (всякие кнопочки и окошечки), если не трудно набросай прямо поверх скриншота ангара чтобы понятней было, может я неправильно все понял. п.с.мне текущий интерфейс внешнего вида тоже не очень - неоднозначный он и запутанный. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
anonym_IBNfl0YlsCsF Опубликовано: 13 апреля, 2020 Игроки 265 публикаций 41 547 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2020 А не всё ли равно с каким камуфляжем играть, функциональность у них у всех одинаковая. Много игроков вообще играют с модом который не показывает камуфляжи и не исторические элементы кастомизации Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 13 апреля, 2020 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2020 ну, я играю с камуфляжами. иногда даже выбираю какой стиль куда одеть.вот переставляю редко это да, в основном с топов на восьмерки на лф и обратно. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
anonym_dswCuVqqXyUA Опубликовано: 14 апреля, 2020 Игроки 28 155 публикаций 45 499 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2020 тс, расслабся - ничего не будет. Три года не могут дать историческим краскам эффект маскировки, но по кд штампуют клоунские стили, которые маскируют, а ты хочешь чтобы они пилили удобства связанные с камуфляжем. Еще в 2017, при вводе кастомизации, я писал "когда танк находится в ангаре хотелось бы иметь возможность «переключать» камуфляж не входя во вкладку «внешний вид», сейчас же на танке отображается камуфляж из крайнего боя", но этот пост ни один разраб даже не прокомментировал. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpiniCilin4 (13 апр 2020 - 22:33) писал:А не всё ли равно с каким камуфляжем играть, функциональность у них у всех одинаковая. Много игроков вообще играют с модом который не показывает камуфляжи и не исторические элементы кастомизациидля многих игроков крайне важен визуал, картинка, а что и у кого отключено категорически до ноги. Я тоже отключил неисторическую дичь, но исторические камуфляжи крайне одобряю. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 14 апреля, 2020 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMisha_UA (14 апр 2020 - 05:40) писал: для многих игроков крайне важен визуал, картинка, а что и у кого отключено категорически до ноги. Я тоже отключил неисторическую дичь, но исторические камуфляжи крайне одобряю. вчера на стриме у Гранни много говорилось про визуал и конкретно камуфляжи. рекомендую посмотреть, там вообще много о чем говорилось.как обычно "многие игроки" сократились максимум до 20% (это которые сидят креативят внешний вид), остальные максимум ставят пресет и больше не парятся вообще. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
anonym_dswCuVqqXyUA Опубликовано: 14 апреля, 2020 Игроки 28 155 публикаций 45 499 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKovis (14 апр 2020 - 08:58) писал:вчера на стриме у Гранни много говорилось про визуал и конкретно камуфляжи. рекомендую посмотреть, там вообще много о чем говорилось.как обычно "многие игроки" сократились максимум до 20% (это которые сидят креативят внешний вид), остальные максимум ставят пресет и больше не парятся вообще.да, спасибо, я в курсе - смотрю частями, ибо послушать 2 часа неспешной беседы это очень много. Имхо, даже 20% это немало, но суть даже не в этом, а в том, что на дворе 2020 и каждая уважающая себя контора помнит, что всякие там кастомизации под хотелки игрока это железобетонный доход, а у картохи процесс индивидуализации внешнего вида канистры - адъ и омскъ, да и этот вопрос очень редко поднимается в принципе. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 14 апреля, 2020 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMisha_UA (14 апр 2020 - 11:53) писал:да, спасибо, я в курсе - смотрю частями, ибо послушать 2 часа неспешной беседы это очень много. Имхо, даже 20% это немало, но суть даже не в этом, а в том, что на дворе 2020 и каждая уважающая себя контора помнит, что всякие там кастомизации под хотелки игрока это железобетонный доход, а у картохи процесс индивидуализации внешнего вида канистры - адъ и омскъ, да и этот вопрос очень редко поднимается в принципе. ну, таки послушай, есть планы по визуализации и даже по сборным 3д стилям.но здесь разговор идет не о количестве стилей, а о дополнительном интерфейсе в основном экране гаража.и я хочу увидеть как автор представляет себе этот довесок. интерфейс главного экрана и так перегружен и не интуитивен, боюсь что если и дальше его захламлять, получится ужас.а просто идеи "хочу такую кнопочку, а вы придумайте как сделать, вам за это деньги платят" вообще не нравятся. пусть коряво, неправильно с точки зрения классического дизайна, простыми прямоугольниками, но автор должен показать как бы он хотел видеть свое предложение в реале. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 14 апреля, 2020 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2020 (изменено) вести с полей (Стрим Вспышки с разработчиком Егор Родионов).переработки интерфейса кастомизации не предвидится в ближайших планах.можно расходиться. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Kovis Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Remy Опубликовано: 26 апреля, 2020 Игроки 407 публикаций 37 349 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2020 Отвечаю.1. Я не переустанавливаю камуфляж часто. Но когда есть скидка я обсматриваю всю технику в ангаре. Есть ли у всех камуфляж, эмблемы, может что то поменять можно на недавновышедший. Что не достаёт - покупаю.2. Мне не всё равно в каком виде у меня техника. Качая ветку пол года я хочу в конце иметь вылизаный топ и если там что то не стоит - ветка не прокачана. +2% к маскировке никто не отменял. Плюс камуфлом я скрываю слабые места, а выделяю броню. От опытных игроков это не спасает, а вот от неопытных очень даже.3. Я не наглею и ничего не требую. Я высказал предложение на основе того что мне мешает. Разрабы не могут и творить и так что бы это было идеально. Обязана быть обратная связь что бы они дотачивали до идеала. Они не могут увидеть всё сами. Когда они садятся играть, они не игроки по большому счёту а тестеры. Взгляд другой, если ты понимаешь о чём я. Сам с людьми работаю в похожей отрасли. Ссылка на комментарий
NYX_BAM Опубликовано: 26 апреля, 2020 Игроки 104 публикации 415 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXAPMC (11 апр 2020 - 09:51) писал:Уважаемые разработчики. В ангаре, над панелью техники, есть кнопки "ОБСЛУЖИВАНИЕ" и "ВНЕШНИЙ ВИД". Игрокам хотелось бы видеть и кнопку "ТИП КАМУФЛЯЖА", для мгновенной смены нанесённого на танк камуфляжа прямо в ангаре. К примеру у меня 80 танков и почти все десятки и премы. На всех стоит камуфляж. Что бы просмотреть где что стоит и чего не хватает, нужно заходить во "ВНЕШНИЙ ВИД" и там тыкать миллион кнопок. После всех этих долгих манипуляций забываешь что хотел и в итоге половина техники недокрашена или чего то не хватает. Не возможно быстро пролистать всю технику. В итоге страдает коллекция, а игрок испытывает глубочайший дискомфорт. Если не стресс. Так же игроки ожидают, в фильтре панели техники, параметр отображения камуфляжа ангаре. "Летний" "Зимний" "Песчаный" "Случайный". Игрок должен сам решать что видеть. Да и одно и тоже надоедает. Ну и напоследок. Во время примерки камуфляжа на танк, "камера" отображена слишком близко к танку. Нельзя отдалиться и посмотреть полностью танк с далека со всех ракурсов. Камера скачет влево вправо, приближается и отдаляется. Очень нервирует. Я наношу камуфляж по принципу "тёмные краски на слабых места, светлые на броне. А с этой истеричной камерой невозможно даже увидеть как танк смотрится спереди. Закиньте эту просьбу в отдел разработки. Игрокам нужно улучшения функционала в ангаре, а то в последнее время он превратился в рекламный щит. Большое спасибо!оставь себе два танка, а остальные продай !! и будет тебе сшастье 2 Ссылка на комментарий
Remy Опубликовано: 26 апреля, 2020 Игроки 407 публикаций 37 349 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2020 Вот.Ангар.bmp Ссылка на комментарий
anonym_RS6ynFNl8Au0 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Игроки 2 916 публикаций 34 088 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXAPMC (26 апр 2020 - 15:36) писал:Вот. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 23 мая, 2020 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации