Перейти к содержимому

Купил Scorpion G

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
15 523 боя
Здравствуйте, находясь на вахте, недели 2 назад купил Scorpion G, думал когда приеду зайду в ангар и он будет у меня там, но в связи с короновирусом, нас оставили ещё на месяц и вот у меня возникает такой вопрос, так как у меня нет возможности зайти в игру, будет ли он у меня в ангаре когда я зайду или же будет компенсация, за то, что я не принял его в течении месяца? Заходил через wot assistant, не показывает, что он у меня есть в ангаре. 
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKT_T_72_B3 (10 апр 2020 - 02:28) писал:

Здравствуйте, находясь на вахте, недели 2 назад купил Scorpion G, думал когда приеду зайду в ангар и он будет у меня там, но в связи с короновирусом, нас оставили ещё на месяц и вот у меня возникает такой вопрос, так как у меня нет возможности зайти в игру, будет ли он у меня в ангаре когда я зайду или же будет компенсация, за то, что я не принял его в течении месяца? Заходил через wot assistant, не показывает, что он у меня есть в ангаре. 

Если ты его купил сам себе, то он будет в ангаре, просто чуть малость в пыли...
Еже ли подарили, или сам себе купил с другого аккаунта, то принять его можно из премиум магазина, там принимаете подарок и он в ангаре. ( если не принять в течении месяца , компенсация в виде золота отлетает на аккаунт отправителя ). 

• Плюс 1
Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 144 боя

Добрый день. Если покупали "не подарком" для себя, напрямую - будет в ангаре. Хоть год не заходить - всё равно будет, никуда он не пропадёт.

Если Вам отправили подарком с другого аккаунта, то срок на принятие подарка - 30 дней, по истечению срока компенсация в виде золота отправляется отправителю.

• Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Всё верно, если купили - техника будет ждать Вас в ангаре сколько угодно по времени, срока давности у неё нет.

Если в качестве подарка, нужно его принять.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...