B1aZZy Опубликовано: 10 апреля, 2020 Игроки 22 публикации 15 523 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2020 Здравствуйте, находясь на вахте, недели 2 назад купил Scorpion G, думал когда приеду зайду в ангар и он будет у меня там, но в связи с короновирусом, нас оставили ещё на месяц и вот у меня возникает такой вопрос, так как у меня нет возможности зайти в игру, будет ли он у меня в ангаре когда я зайду или же будет компенсация, за то, что я не принял его в течении месяца? Заходил через wot assistant, не показывает, что он у меня есть в ангаре. Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 10 апреля, 2020 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKT_T_72_B3 (10 апр 2020 - 02:28) писал:Здравствуйте, находясь на вахте, недели 2 назад купил Scorpion G, думал когда приеду зайду в ангар и он будет у меня там, но в связи с короновирусом, нас оставили ещё на месяц и вот у меня возникает такой вопрос, так как у меня нет возможности зайти в игру, будет ли он у меня в ангаре когда я зайду или же будет компенсация, за то, что я не принял его в течении месяца? Заходил через wot assistant, не показывает, что он у меня есть в ангаре. Если ты его купил сам себе, то он будет в ангаре, просто чуть малость в пыли...Еже ли подарили, или сам себе купил с другого аккаунта, то принять его можно из премиум магазина, там принимаете подарок и он в ангаре. ( если не принять в течении месяца , компенсация в виде золота отлетает на аккаунт отправителя ). 1 Ссылка на комментарий
text Опубликовано: 10 апреля, 2020 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 144 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2020 Добрый день. Если покупали "не подарком" для себя, напрямую - будет в ангаре. Хоть год не заходить - всё равно будет, никуда он не пропадёт. Если Вам отправили подарком с другого аккаунта, то срок на принятие подарка - 30 дней, по истечению срока компенсация в виде золота отправляется отправителю. 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 10 апреля, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2020 Всё верно, если купили - техника будет ждать Вас в ангаре сколько угодно по времени, срока давности у неё нет.Если в качестве подарка, нужно его принять. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации