Перейти к содержимому

Ранговые бои.

Мои предложения  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Комфортное количество арты в Ранговых боях?

2. 2. Добавлять чуть больше опыта за активную игру (игра на передовой)?

• Да, если 1-2 игрока сражаются против 4 и более противников в одиночестве (если ближайший союзник находится в радиусе от 300 и более метров)
    • Нет, оставить без изменений.
  3. 3. Сделать ограничения по количеству разных классов техники в бою. (Варианты в комментариях)

4. 4. Добавления формата встречный бой в РБ.

5. 5. Давать шеврон за поражение игрокам, которые заработали минимум 600 опыта (кол-во опыта на усмотрение).

• Да
    • Нет
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
297 публикаций
33 729 боёв

Спасибо уважаемые разработчики за очередной и уже финальный сезон РБ. Этот сезон сложился лично для меня хуже, чем предыдущий. Сейчас хотел бы выделить плюсы и минусы этого сезона, а также добавить свои "хотелки" на следующие сезоны.

Плюсы:

1) Ваши изменения касаемо ролевого опыта. Теперь для того, чтобы взять шеврон , нужно действительно постараться в бою;

2) Также сработали изменение с балансировкой колесников, теперь каждый бой примерно паритет по ЛТ.

3) Понравились награды каждого ранга/дивизиона, не помню в прошлом сезоне было также.

Минусы:

1) По две арты почти в каждом бою;

2) Никуда не делись случаи, когда союзники испугавшись , бросали своих товарищей в одиночестве против толпы противников; 

3) Также есть замечания к двум картам - это Песчаная река и Париж, посмотрите пожалуйста статистику этих карт, мне кажется респы на них неравные. 

4) Почти каждый день под вечер с 20:00 по 22:00 по Москве в игре лагает (именно в режиме РБ) и это точно не связано с интернетом (проверено на нескольких сезонах).

Игроки
297 публикаций
33 729 боёв
Также забыл добавить еще одно предложение, к примеру бывают бои, когда при поражении несколько игроков (2-3) сыграло прям очень хорошо, может тогда стоит учитывать какой-нибудь порог по опыту, чтобы хорошо отыгравшие могли получить шеврон.
  • Плюс 1
Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaganiyaz (06 апр 2020 - 21:08) писал:

Также забыл добавить еще одно предложение, к примеру бывают бои, когда при поражении несколько игроков (2-3) сыграло прям очень хорошо, может тогда стоит учитывать какой-нибудь порог по опыту, чтобы хорошо отыгравшие могли получить шеврон.

вот за это +, но при условии, что когда все овощи - никто не получит шеврон. :) 

Игроки
297 публикаций
33 729 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtoto (06 апр 2020 - 18:24) писал:

вот за это +, но при условии, что когда все овощи - никто не получит шеврон. :) 

После того, как люди прошли все дивизионы командная игра отошла на второй план, люди стали играть сами по себе, из-за этого лично я пару раз минимум проиграл 15-0 и бывало наоборот. Хотя почти каждый бой, старался как-то сплотить союзников, но получалось 1 раз из 10 боев, многим было просто наплевать.

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта  

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...