MixasyZ Опубликовано: 5 апреля, 2020 Игроки 734 публикации 72 498 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2020 Уважаемые,разработчики! Скажите, почему в описании стиля "Пушистик" сказано: "... а вчера ............................... послушаем, как он тебя защЕщал. Это орфографическая ошибка! Кто из сотрудников Вашей компании допустил ее? Иностранец или русский!Да будь я и негром преклонных годов,и то,без унынья и лени,я русский бы выучилтолько за то,что имразговаривал Ленин.Владимир МАЯКОВСКИЙ«Нашему юношеству» Исправьте и не позорьтесь!!! Спасибо за внимание и понимание! 1 Ссылка на комментарий
Kocou_CHauPep Опубликовано: 5 апреля, 2020 Игроки 316 публикаций 20 983 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2020 Ну тогда и название стиля пиши правильно "ПушЫстик" Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 5 апреля, 2020 Игроки 79 164 публикации 49 785 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2020 О,еще один шерлок притащился. Сколько их таких еще слоупоков в гости ждать? 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Глобальные модераторы 156 086 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2020 Имя собственное Описание И́мя со́бственное, со́бственное и́мя — имя существительное, обозначающее слово или словосочетание, предназначенное для именования конкретного, вполне определённого предмета или явления, выделяющее этот предмет или явление из ряда однотипных предметов или явлений Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 5 апреля, 2020 Глобальные модераторы 48 797 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMixasyZ (05 апр 2020 - 22:25) писал:Уважаемые,разработчики! Скажите, почему в описании стиля "Пушистик" сказано: "... а вчера ............................... послушаем, как он тебя защЕщал. Это орфографическая ошибка! Кто из сотрудников Вашей компании допустил ее? Иностранец или русский!Да будь я и негром преклонных годов,и то,без унынья и лени,я русский бы выучилтолько за то,что имразговаривал Ленин.Владимир МАЯКОВСКИЙ«Нашему юношеству» Исправьте и не позорьтесь!!! Спасибо за внимание и понимание! Вот вам бы немного подучить русский не мешало....Чтобы отличать письмо маленькой девочки своему отцу, который где-то далеко их с матерью защещает. И чтобы напомнить отцу о радостях прежней жизни она вспоминает про своего любимца - пушыстика. Наверное кота.Ну хоть чуть вчитывайтесь в текст-то...... Изменено 5 апреля, 2020 пользователем ZloyBut 2 Spoiler Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 5 апреля, 2020 Игроки 16 717 публикаций 61 093 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2020 (изменено) мда, а в названии стиля нашему граммар-наци ничего в глаза не бросилось... Изменено 5 апреля, 2020 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
AXB Опубликовано: 5 апреля, 2020 Игроки 17 299 публикаций 54 842 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZloyBut (05 апр 2020 - 19:33) писал:Вот вам бы немного подучить русский не мешало....Чтобы отличать письмо маленькой девочки своему отцу, который где-то далеко их с матерью защещает. И чтобы напомнить отцу о радостях прежней жизни она вспоминает про своего любимца - пушыстика. Наверное кота.Ну хоть чуть вчитывайтесь в текст-то...... Спасибо! Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 5 апреля, 2020 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMixasyZ (05 апр 2020 - 22:25) писал:Уважаемые,разработчики! Скажите, почему в описании стиля "Пушистик" сказано: "... а вчера ............................... послушаем, как он тебя защЕщал. Это орфографическая ошибка! Кто из сотрудников Вашей компании допустил ее? Иностранец или русский!Да будь я и негром преклонных годов,и то,без унынья и лени,я русский бы выучилтолько за то,что имразговаривал Ленин.Владимир МАЯКОВСКИЙ«Нашему юношеству» Исправьте и не позорьтесь!!! Спасибо за внимание и понимание! маловато нашел ошибок , ищи дальше , их там больше намного АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
_panzerkampfwagen_ Опубликовано: 5 апреля, 2020 Игроки 4 030 публикаций 48 102 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2020 я бы уже за такие темы банил 2 Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 5 апреля, 2020 Модераторы 59 012 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMixasyZ (05 апр 2020 - 19:25) писал:Уважаемые,разработчики! Скажите, почему в описании стиля "Пушистик" сказано: "... а вчера ............................... послушаем, как он тебя защЕщал. Это орфографическая ошибка! Кто из сотрудников Вашей компании допустил ее? Иностранец или русский!Да будь я и негром преклонных годов,и то,без унынья и лени,я русский бы выучилтолько за то,что имразговаривал Ленин.Владимир МАЯКОВСКИЙ«Нашему юношеству» Исправьте и не позорьтесь!!! Спасибо за внимание и понимание! Никакой ошибки нет.История такова, что письмо пишет маленькая девочка.И да, защЕшал. Название стиля именно "ПушЫстик" не смущает... Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации