cgttgc Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 813 публикации 24 825 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 Всё завилит от погоды, самочувствия, пил или не пил, похмелился ... А на процент попаданий не смотри - он у всех скачет. "Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров) Ссылка на комментарий
serebanchik Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 155 публикаций 28 760 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 не охото тему создавать подскажите на счёт многокластерности мне кто сможет объяснить, ато я читал всё никак вкурить не могу. вопрос в следующем: -если я на 1ом кластере а друзья на втором я не смогу с ними во взводе кататься? -если мировая война наша команда на 1ом кластере а команда соперников на втором, мы увидимся или нет? или тех.победа каждому? -клановый чат я так понял для всех кластеров, а уже ротой собраться если мы на разных кластерах мы не сможем? вобщем запутали меня этой фигнёй, уже 3 дня не ем не сплю всё думаю,спасите Ссылка на комментарий
Slow_Soap Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 522 публикации 28 304 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 Задрали ответы типа "руки выпрями"! Причем тут это? Мне вообще интересно стало: нормально ли такое количество прмахов на М40/М43?. Топовая пушка очень неприятной мне показалась. В первом же бою пять раз подряд промахнулся, ну думаю с непривычки может, но нет. И в следующих боях та же картина. Только "скользящие" выстрелы попадают, а когда на ровной пов-ти, то нифига. Не знаю зачем ей бронебойные если толком попасть невозможно. И за что ее так хвалили? За то что раз в 100500 лет какой нибудь ИС-4 или 7 ваншотнуть, дак это знаете ли... Я со стоковой пушкой как минимум 2ух противников мочил, и очень часто 4 и 5, следовательно, намного больше пользы приносил команде, не то что с топовой пушкой. Так что думаю снять ее *** и поставить старую. Ссылка на комментарий
cgttgc Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 813 публикации 24 825 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 23 Ноя 2011 - 15:59 пользователь Omigoz сказал:Задрали ответы типа "руки выпрями"! Причем тут это? Мне вообще интересно стало: нормально ли такое количество прмахов на М40/М43?. Топовая пушка очень неприятной мне показалась. В первом же бою пять раз подряд промахнулся, ну думаю с непривычки может, но нет. И в следующих боях та же картина. Только "скользящие" выстрелы попадают, а когда на ровной пов-ти, то нифига. Не знаю зачем ей бронебойные если толком попасть невозможно. И за что ее так хвалили? За то что раз в 100500 лет какой нибудь ИС-4 или 7 ваншотнуть, дак это знаете ли... Я со стоковой пушкой как минимум 2ух противников мочил, и очень часто 4 и 5, следовательно, намного больше пользы приносил команде, не то что с топовой пушкой. Так что думаю снять ее *** и поставить старую.С топовой пухой нужно дамажить противников или ваншотить, а мочить (добивать) и без тебя желающие найдуться.Если по делу, я лично вчера не заметил (хорошо наколотил), а сегодня еще не играл. "Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров) Ссылка на комментарий
Slow_Soap Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 522 публикации 28 304 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 23 Ноя 2011 - 16:09 пользователь cgttgc сказал:С топовой пухой нужно дамажить противников или ваншотить, а мочить (добивать) и без тебя желающие найдуться.Если по делу, я лично вчера не заметил (хорошо наколотил), а сегодня еще не играл.Ну прям глаза открыл мне, что нужно дамажить и ваншотить Надо сначала попасть, а это получается с маленькой частотой. Но может быть ВБР просто на твоей стороне. И вот еще что: слушать потом вопли союзников почему я не замочил (добил) врага очень неприятно. Так что я стрелял во всё и вся, и тем не менее ПОПАДАЛ и добивал. А не эта *** которая раз за 5 выстрелов попадает и то урона как стоковая наносит. Вообще интерес к арте пропадает. Представляю че будет на Т92, но там хоть сплеш нормальный. Ссылка на комментарий
cgttgc Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 813 публикации 24 825 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 23 Ноя 2011 - 16:19 пользователь Omigoz сказал:... Но может быть ВБР просто на твоей стороне... ... Вообще интерес к арте пропадает. Представляю че будет на Т92, но там хоть сплеш нормальный.Попробуй пострелять на другой арте недельку, а потом опять пересесть на М43. Тоже помогает.А я после 4к+ боев на М43 с удовольствием параллельно катаюсь на Об.212.. "Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров) Ссылка на комментарий
anonym_5FkEDrxMdR1e Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 761 публикация 70 262 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 23 Ноя 2011 - 15:25 пользователь _Phenom_ сказал:Вот интересно, у меня на арте вроде был хороший % попаданий, доходило и до 41% с топ пухой на М40/М43НО около недели назад создалось впечатление что понефрили точность и % попаданий у меня лично снизился с 41.2 до 38.8%, мне интересно с чем это связано...Больше 1000 боев на м40/43, для разнообразия провел сегодня 10 боев подряд (59 выстрелов-12 попаданий=20.34%).Стата держится за счет прошлых достижений(42%) до патча 0.6.4.0 было 45%.Чем дальше тем меньше играю на арте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации