Перейти к содержимому

M40/M43

% попаданий на M40/M43  

170 пользователей проголосовало

1. 1. какой у вас % попаданий с топ пушкой

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
21 528 боёв

Вот интересно, у меня на арте вроде был хороший % попаданий, доходило и до 41% с топ пухой на М40/М43

НО около недели назад создалось впечатление что понефрили точность и % попаданий у меня лично снизился с 41.2 до 38.8%, мне интересно с чем это связано...

• Плюс 3
Игроки
1 223 публикации
26 192 боя
это друг мой ВБР
  • Плюс 2

Аватар удалён. Причина - мат на картинке. Laufer
Подпись удалена модератором. Inimigo
Игроки
42 публикации
21 528 боёв
23 Ноя 2011 - 15:27 пользователь kyzmichpavel сказал:

это друг мой ВБР

Интересно какой может быть рандом если 500 боёв 41% попаданий а еще 100 снизили стату до 38
  • Плюс 1
Игроки
1 562 публикации
5 851 бой

Ну все, теперь придется убить тех, кто прочитал эту тему.

Кровавому Варгеймингу это не впервой

• Плюс 2

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!
Игроки
163 публикации
38 439 боёв
У меня на феде из 1000 боев %побед за 2 дня упал на 2%, а ты говоришь 500 боев ( ах да забыл добавить - руки надо прямить, кажется так это называется Изображение )
Игроки
515 публикаций
18 164 боя
23 Ноя 2011 - 15:25 пользователь _Phenom_ сказал:

Вот интересно, у меня на арте вроде был хороший % попаданий, доходило и до 41% с топ пухой на М40/М43

НО около недели назад создалось впечатление что понефрили точность и % попаданий у меня лично снизился с 41.2 до 38.8%, мне интересно с чем это связано...

Если даже и понерфили - мы об этом не узнаем! :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
38-39% с учетом того , что  достаточно часто  стреляю по кустам наугад... ) просто не прет тс наверное и не более того ...
Игроки
32 публикации
41 213 боёв

Как говорят у нас:

"Проста Ты - Ниочинь!11"

ЗЫ После крайнего патча на М43 с топ стволом набил Стрелка (скока то там прямых попаданий подряд). Так что не в нерфе дело.

Игроки
324 публикации
15 637 боёв
Тебе не насра*ь на эти проценты побед и попаданий? Играй и все.
  • Плюс 1
В сложные минуты меня спасает только Музыка!
Игроки
505 публикаций
80 515 боёв
у меня 3 арты гв тигр,212 и хумель, так вот иногда все бьют в тютю, а иногда *** знает куда, вчера например гв два боя подряд "Коса смерти" зато на обьекте весь вечер мазал даже раз в своего попал благо не убил
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
более того , на % попаданий особо смотреть не стоит , есть множество факторов из за которых можно понизить попадание . Закидывать за камни , что бы накрыть сплешем , стрельба наугад и т.п..  Можно за бой попасть ноль раз и при этом иметь  неплохой урон и в конечном итоге медальки и прочая лабуда... )
  • Плюс 1
Игроки
379 публикаций
46 635 боёв
23 Ноя 2011 - 15:25 пользователь _Phenom_ сказал:

У меня примерно тоже самое и в те же сроки. У каждой арты есть своя специфика, и пока ты её "качаешь"  и стараешься это сделать по-быстрей, ты привыкаешь к ней. Потом начинаешь играть и на других, "любимых" артах, и теряшь навык. Я думаю это как-то связано.

З.Ы. и конечно -это заговор ВГ и ВБР, однозначно!!! Изображение

Игроки
21 публикация
50 566 боёв
Вчера оная арта в бою выдала 10 попаданий из 14 (2 выстрела намеренно выкуривал сплешем), в результате "Воин", 1200 опыта и 92к серебра.  НО ВБР решил сбаланснуть и наша команда слилась   :Smile-playing: .
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...