abc_status Опубликовано: 3 апреля, 2020 Игроки 120 публикаций 54 330 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2020 Позвольте игрокам ставить лайки игрокам и дизлайки игрокам по итогам боя 1-2 лайка, Это реально будет отражать их поведение в бою. Игроку которому и так плохо зачем ставить, но тот кто бросает . ставить бан нет смысла а вот отметить, что за игрок даст понять! 3 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 апреля, 2020 Игроки 28 042 публикации 111 820 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngabc_status (03 апр 2020 - 09:14) писал:Позвольте игрокам ставить лайки игрокам и дизлайки игрокам по итогам боя 1-2 лайка, Это реально будет отражать их поведение в бою. Игроку которому и так плохо зачем ставить, но тот кто бросает . ставить бан нет смысла а вот отметить, что за игрок даст понять! Моя карма уйдет в бесконечный минус. Не надо так со мной Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
anonym_ZPSWOiKWEiA8 Опубликовано: 4 апреля, 2020 Игроки 528 публикаций 33 073 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2020 норм идея, хотя есть и минус, артоводам и колёсам сразу будут ставить диз из-за класса техники 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 апреля, 2020 Игроки 28 042 публикации 111 820 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2020 У нормальных игроков не горит от арты и колес. Остальных не жалко Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 4 апреля, 2020 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2020 (изменено) лайки/дизлайки никак не будут отражать поведение игрока в бою:во-первых, мне может не нравиться как играет человек (делает не то что я лично считаю правильным) и выиграть бой - дизлайк несправедлив.во-вторых, токсичность дизлайков никак не улучшает ни сам бой, ни меняет отношение задизлайкенного игрока к игре.в-третьих, часть аудитории реально стремиться играть хорошо, но не может - дизлайки будут сильнейшим демотиватором.в-четвертых, часть токсичной аудитории будет специально нарываться на дизлайки ухудшая атмосферу в бою. и, кстати, автор, ты когда кому-нибудь после боя написал что-то вроде "молодец, хорошо сыграл", только честно, сколько было у тебя в душе "+" к союзникам и сколько "-"? Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Kovis 3 Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
anonym_sqAyIzvG3Xhw Опубликовано: 6 апреля, 2020 Игроки 297 публикаций 33 729 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2020 Есть альтернатива, например придумать значки кармы. К примеру: человек сыграл хорошо, допустим затащил бой, а ты решил его вознаградить и выбрал вариант ТАЩЕР. Или много надамажил, значит ДАМАГЕР или ВЕРНЫЙ СОЮЗНИК, за то что он тебе помог в бою и т.д. и т.п. Затем в зависимости от кол-ва знаков кармы, игра выбирает автоматом большее значение, у игрока в бою на танком будет гореть иконка кармы, так можно будет определять его сущность. Конечно звучит смешно, но как вариант. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля, 2020 Игроки 28 042 публикации 111 820 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTaganiyaz (06 апр 2020 - 17:58) писал:Есть альтернатива, например придумать значки кармы. К примеру: человек сыграл хорошо, допустим затащил бой, а ты решил его вознаградить и выбрал вариант ТАЩЕР. Или много надамажил, значит ДАМАГЕР или ВЕРНЫЙ СОЮЗНИК, за то что он тебе помог в бою и т.д. и т.п. Затем в зависимости от кол-ва знаков кармы, игра выбирает автоматом большее значение, у игрока в бою на танком будет гореть иконка кармы, так можно будет определять его сущность. Конечно звучит смешно, но как вариант.Как то все позитивно звучит что сразу вызывает сомнения. А если игрок весь бой простоял на базе и затащил после? Много игроков будут досматривать бой до конца или сразу влепят палец вниз? Куча неоднозначных моментов в игре. Вот перевернул союзника под градом огня , а он от радости щенячей сразу сливаться покатил , думая что сейчас то всех поставит на 4 кости- диз ему ? Или афк с трубами посветил своим- поощрить? Доверять мнению 45 % эт такое Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
anonym_sqAyIzvG3Xhw Опубликовано: 7 апреля, 2020 Игроки 297 публикаций 33 729 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMr_Saymon_Smit (06 апр 2020 - 21:10) писал:Как то все позитивно звучит что сразу вызывает сомнения. А если игрок весь бой простоял на базе и затащил после? Много игроков будут досматривать бой до конца или сразу влепят палец вниз? Куча неоднозначных моментов в игре. Вот перевернул союзника под градом огня , а он от радости щенячей сразу сливаться покатил , думая что сейчас то всех поставит на 4 кости- диз ему ? Или афк с трубами посветил своим- поощрить? Доверять мнению 45 % эт такоеЕсли даже и введут когда-нибудь такую систему, то голосование в любом случае будет после завершения боя и я считаю, что мой вариант смотрелся бы предпочтительней , чем лайки/дизлайки, т.к. артоводов будут минусить по умолчанию. В основном единицы будут оценивать других игроков, это те игроки, которые играют на командный результат. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 апреля, 2020 Игроки 28 042 публикации 111 820 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTaganiyaz (07 апр 2020 - 12:43) писал:Если даже и введут когда-нибудь такую систему, то голосование в любом случае будет после завершения боя и я считаю, что мой вариант смотрелся бы предпочтительней , чем лайки/дизлайки, т.к. артоводов будут минусить по умолчанию. В основном единицы будут оценивать других игроков, это те игроки, которые играют на командный результат.Так ты и не ответил на вопросы.вот вчера бой на лт франции 8 ур на прохоровке. Поехал сразу светить гору- ст в чате переписываются, арта вообще гору в упор не видит. Отьехал на остров, так меня стал гвардеец подпирать потому что я мол не свечу, а про то что они слили гору из за своего нубства чет он не вспомнил. Вот и за что мне это карма? Почему меня хотят принудить к командной игре? Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
anonym_sqAyIzvG3Xhw Опубликовано: 7 апреля, 2020 Игроки 297 публикаций 33 729 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMr_Saymon_Smit (07 апр 2020 - 13:36) писал:Так ты и не ответил на вопросы.вот вчера бой на лт франции 8 ур на прохоровке. Поехал сразу светить гору- ст в чате переписываются, арта вообще гору в упор не видит. Отьехал на остров, так меня стал гвардеец подпирать потому что я мол не свечу, а про то что они слили гору из за своего нубства чет он не вспомнил. Вот и за что мне это карма? Почему меня хотят принудить к командной игре?К примеру тогда добавить к положительным различные отрицательные кармы: допустим - подпиратель , трус, невнимательный и т.д. В зависимости какая карма у тебя будет набираться больше, та будет в бою высвечиваться, союзники примерно будут понимать кто ты и что стоит от тебя ожидать. А так, это вечная проблема игры, таких игроков куча в рандоме, тех кто подпирает, сидят в кустах, играют для себя, афк и т.д. , я не знаю как с ними бороться. Но карма будет тебя информировать о таких игроках. А еще запретить взводным ставить карму друг другу. 1 Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 7 апреля, 2020 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaganiyaz (07 апр 2020 - 21:16) писал:К примеру тогда добавить к положительным различные отрицательные кармы: допустим - подпиратель , трус, невнимательный и т.д. В зависимости какая карма у тебя будет набираться больше, та будет в бою высвечиваться, союзники примерно будут понимать кто ты и что стоит от тебя ожидать. А так, это вечная проблема игры, таких игроков куча в рандоме, тех кто подпирает, сидят в кустах, играют для себя, афк и т.д. , я не знаю как с ними бороться. Но карма будет тебя информировать о таких игроках. А еще запретить взводным ставить карму друг другу. прикол в том, что ты только что предложил только негативные титулы, т.е. уже тут, еще не входя в бой, а уж в бою страсти накалены сильнее. кстати, исторический пример по поводу кличек и прозвищ. Людовик 11, его прозвали Пауком. в его время это была обидная кличка для правителя. прозвали его так потому, что с точки зрения современников феодалов, он совершенно вел себя не как рыцарь решающий все вопросы на поле боя, а как коварный интриган при помощи договоров и компромиссов, т.е. при помощи дипломатии. что характерно он и не мог воевать, ведь ему досталось государство без денег, армии и в полной разрухе даже по тем меркам. в итоге почти без войн он смог делать чуть ли не больше для Франции чем Петр для России...это я к тому, что "в жизни все не так как на самом деле". п.с.Рекомендую почитать "Квентин Дорвард" Скотта, не в рамках этой темы-предложения, просто книжка хорошая. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
anonym_sqAyIzvG3Xhw Опубликовано: 8 апреля, 2020 Игроки 297 публикаций 33 729 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKovis (07 апр 2020 - 18:50) писал: прикол в том, что ты только что предложил только негативные титулы, т.е. уже тут, еще не входя в бой, а уж в бою страсти накалены сильнее. кстати, исторический пример по поводу кличек и прозвищ. Людовик 11, его прозвали Пауком. в его время это была обидная кличка для правителя. прозвали его так потому, что с точки зрения современников феодалов, он совершенно вел себя не как рыцарь решающий все вопросы на поле боя, а как коварный интриган при помощи договоров и компромиссов, т.е. при помощи дипломатии. что характерно он и не мог воевать, ведь ему досталось государство без денег, армии и в полной разрухе даже по тем меркам. в итоге почти без войн он смог делать чуть ли не больше для Франции чем Петр для России...это я к тому, что "в жизни все не так как на самом деле". п.с.Рекомендую почитать "Квентин Дорвард" Скотта, не в рамках этой темы-предложения, просто книжка хорошая.Чуточку выше посмотри, там сначала были предложены положительные. По поводу моей идеи, вероятность того, что такое введут очень-очень низкая.P.S. Перестал любить историю, т.к. меня там не было и я не знаю как было на самом деле, поэтому интерес который был в школе к этому предмету через много лет пропал. Спасибо за предложенную книгу, но прочитать ее не смогу, т.к. люблю фентези и то получается прочитать по несколько страниц в день. А и еще, к чему последняя фраза? Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 8 апреля, 2020 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaganiyaz (08 апр 2020 - 10:01) писал:. А и еще, к чему последняя фраза? к тому ,что если лично тебе кажется неправильным в поведении игрока может быть не истиной, а связано с недостатком понимания тобой игры например, или это связано с различным стилем игры (например я играю максимально агрессивно, ты осторожно), или различным пониманием дальнейшего развития событий, или даже незнание тобой что у союзника не откатилась аптечка или кончились фугасы, или разницей в сборках оборудования (скорострельность vs обзор vs маскировка), или прокачка экипажа/стоковость танка...когда ты играешь на дне списка тебе кажется что топы должны играть активнее и решать исход боя, когда ты играешь в топе, тебе кажется что ты должен сохранять хп и начала разменивать на свет союзников из дна списка...---------------и, да, выше ты перечислил положительные титулы, но сам ты насколько оцениваешь частоту их использования? получение титула - не автоматическое определение стиля игры или ошибок игрока, а чисто субъективная оценка соседей. насколько адекватно тебя 55% может оценить игрок 45%? насколько адекватно ты можешь оценить действия того же 45% игрока, зная что он 45% - ты изначально предубежденно к нему будешь относиться.танковая аудитория не самая токсичная (если например сравнивать с дотой), но готов поспорить что позитивного титула не будет ни у кого в игре... Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Kovis Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
xGERAx Опубликовано: 8 апреля, 2020 Игроки 1 332 публикации 61 129 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaganiyaz (06 апр 2020 - 17:58) писал:Есть альтернатива, например придумать значки кармы. К примеру: человек сыграл хорошо, допустим затащил бой, а ты решил его вознаградить и выбрал вариант ТАЩЕР. Или много надамажил, значит ДАМАГЕР или ВЕРНЫЙ СОЮЗНИК, за то что он тебе помог в бою и т.д. и т.п. Затем в зависимости от кол-ва знаков кармы, игра выбирает автоматом большее значение, у игрока в бою на танком будет гореть иконка кармы, так можно будет определять его сущность. Конечно звучит смешно, но как вариант.ага он простоял у арты весь бой в итоге добрал шотов - как же, сразу тащер дальше он выталкивает с кустов пт и на ст набивает куча урона - дамагер так что плохой вариант Ссылка на комментарий
anonym_sqAyIzvG3Xhw Опубликовано: 9 апреля, 2020 Игроки 297 публикаций 33 729 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKovis (08 апр 2020 - 10:07) писал: к тому ,что если лично тебе кажется неправильным в поведении игрока может быть не истиной, а связано с недостатком понимания тобой игры например, или это связано с различным стилем игры (например я играю максимально агрессивно, ты осторожно), или различным пониманием дальнейшего развития событий, или даже незнание тобой что у союзника не откатилась аптечка или кончились фугасы, или разницей в сборках оборудования (скорострельность vs обзор vs маскировка), или прокачка экипажа/стоковость танка...когда ты играешь на дне списка тебе кажется что топы должны играть активнее и решать исход боя, когда ты играешь в топе, тебе кажется что ты должен сохранять хп и начала разменивать на свет союзников из дна списка...---------------и, да, выше ты перечислил положительные титулы, но сам ты насколько оцениваешь частоту их использования? получение титула - не автоматическое определение стиля игры или ошибок игрока, а чисто субъективная оценка соседей. насколько адекватно тебя 55% может оценить игрок 45%? насколько адекватно ты можешь оценить действия того же 45% игрока, зная что он 45% - ты изначально предубежденно к нему будешь относиться.танковая аудитория не самая токсичная (если например сравнивать с дотой), но готов поспорить что позитивного титула не будет ни у кого в игре...Я прекрасно это понимаю, у каждого свой стиль игры и повлиять на это сложно, т.к. люди привыкли уже так играть, но данная система оценки (я именно говорю про положительную систему) нужна для того, чтобы как-то отблагодарить союзника\ов за то , что победили в конкретном бою. Она не будет отображать реальный уровень, но будет мотивировать других. Не раз бывало, что после таких боев, я писал союзнику слова благодарности (неважно какая у него стата была), мне не сложно это делать, потому что я в первую очередь играю на победу (на команду). http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxGERAx (08 апр 2020 - 10:59) писал:ага он простоял у арты весь бой в итоге добрал шотов - как же, сразу тащер дальше он выталкивает с кустов пт и на ст набивает куча урона - дамагер так что плохой вариантЧаще всего народ в чате пишет о таких союзниках и ты уже знаешь, что он негодяй. Всё равно не нам решать будет введена такая система в будущем или нет. Ссылка на комментарий
barmaley23rus Опубликовано: 9 апреля, 2020 Игроки 2 241 публикация 43 239 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2020 А что,лайк без дизлайка вариант.Т.е игрок может получить только +.Вот вам и мотивация и никакой дискриминации по технике(колеса,арта). 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 апреля, 2020 Игроки 28 042 публикации 111 820 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngbarmaley23rus (09 апр 2020 - 10:28) писал:А что,лайк без дизлайка вариант.Т.е игрок может получить только +.Вот вам и мотивация и никакой дискриминации по технике(колеса,арта).Так что лайки то будут показывать когда уже анонимайзер ввели чтобы не играть на команду? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 9 апреля, 2020 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMr_Saymon_Smit (09 апр 2020 - 15:59) писал:Так что лайки то будут показывать когда уже анонимайзер ввели чтобы не играть на команду? останешься невидимым.я например не включаю отметки за участие в СО, ЛФ или выполненных этапов компаний... но части игроков это очень нравится. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Kovis Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 24 апреля, 2020 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации