anonym_dmbxw7F3wrym Опубликовано: 31 марта, 2020 Игроки 20 публикаций 34 042 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2020 Приветствую! Как-то возникло желание сделать редкую машину - огнемётный танк. Глаз пал на ТО-55. Таких никто не выпускает, но дело мастера боится. За основу взята модель от Тамии, травление Абер, траки Мастерклаб, тушка огнемёта из дубового набора от Скифа (можно было не брать), +проволока, трубки и всякая мелочь. Скатка самодельная из кухонной бумаги+пропитка клеем ПВА. Бревно - веточка. Сделал имитацию сварных швов, проводку, топливную систему внешних баков. Красил тамией в основном. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nepfalem777 Опубликовано: 31 марта, 2020 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2020 Очень красиво и классно сделал, молодец приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
perepe4atnikov Опубликовано: 31 марта, 2020 Моделист-волонтер 1 892 публикации 63 618 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2020 метну-ка я эту тему в более правильный раздел... Мои микротанки - тут А ещё у меня 135 премиум-танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас