Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
38 744 боя

Я человек в этой игруле новый, начал качать аккаунт с нуля, и в связи с прокачкой, а не покупкой, танков, образовался ряд вопросов:

1) С какой целью кидает на +2 уровня по танкам выше ? 

2) Почему из-за такого баланса, например, я на танке 5 уровня с 400 хп должен страдать против танка с 900-1400 хп  с разницей по урону в 2-3 раза в пользу большего уровня ? 

3) Почему артиллерия имеет уникальное пробитие, а самое главное - потрясающий урон ? Если на 4-5 уровне, где сопсна я на данный момент катаюсь, она может ваншотить без всяких проблем, то что же происходит на 10 уровне ? 

Прошу прощения если написал не в тот раздел, подходящего не нашел.

Изменено пользователем a911
  • Плюс 5
Игроки
629 публикаций
17 431 бой

Просто не лезьте выше 5-ого уровня, пока для вас это является проблемой. Посмотрите обучающие видосы (Танковые курсы, Танкосмотр). Почитайте обучающие темы и гайды на форуме.

И да, может эта игра не для вас, без обид, просто лично вам такое не подходит.

Я так раньше думал про арту, потом научился играть так, чтобы не было от неё проблем.

Настоящая проблема этой игры - сами игроки                                                                                                                                                             

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
*** с ним с уровнем, тут один и тот же класс игровой, ПТ к примеру, наносит крайне разный урон. Кто то 400-500 а некоторые 1200 и ниче, всем нравится, все довольны. Про арту тут лучше вообще не вспоминать, разработчики считают ее очень сложным игровым классом, оттого всячески лелеют ее и добавляют ей наносимый урон. 
  • Плюс 1
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZaShkolotyan (30 мар 2020 - 16:17) писал:

Старые вопросы о главном! 
 Просто прими как есть и не задавай лишних вопросов. 

Изменено пользователем Гость
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Ответы на все эти вопросы уже давались неоднократно и вы легко найдете их поиском по форуму.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...