Solk86 Опубликовано: 28 марта, 2020 Игроки 46 публикаций 71 927 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2020 Почему происходит замена ежедневных боевых задач в течение боя? У меня новые сутки в игре начинаются 2.00. Я начал бой в 1.54 и закончил его 2.02 и мне в зачет пошли уже новые ЕБЗ. Почему не работает как с премом или личными резервами, если ты успел зайти в бой до истечения срока резерва или премиум аккаунта, то по окончанию боя всё буде начислено с учетом времени старта боя? А эти ежедневные боевые задачи меняются даже, пока ты в бою. То есть бой закончился и ты оказывается выполнил новые ЕБЗ на новый игровой день, не читав их, не имев возможности изменить задачу на другую? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 28 марта, 2020 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2020 Такова реализация этого функционала - задачи меняются по расписанию независимо от того, идет бой или нет. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации