Перейти к содержимому

Перлы нуботяжей

Рекомендованные публикации

Игроки
223 публикации
27 329 боёв

Только что был бой:

У противника 6 ПТ в команде. У нас ПТ только 1. Я на 212 и еще одна арта на ГВ-Тигре. У врага тоже 2 арты. В начале боя вся команда расползлась по карте, светляки поехали светить не дожидаясь арты, один даже не сдох и по его засвету я успел выстрелить. Пока я перезаряжался, некий dracon777 на Ис-7 поехал как это с Ис-7 обычно бывает в ОЛОЛОЛОЛОРАШ!!!!111адын прямо на строй из 4 ПТ врага, где его тут же слили. После чего весь бой доставал арту с криками "Арта ***, арта нубы, арта должна по засвету Ис-7 работать а не каких-то ***-светляков 5 левела! И вообще вы медленно стреляете!"  После того как я снял 800ХП Т30 и 915ХП ис-4 врага, но не убил их (оба раза с одного попадания), оно еще подначивало "Мазила, нуб, не можешь стрелять! У тебя 0 фрагов!"

• Плюс 23

Игроки
419 публикаций
17 175 боёв
23 Ноя 2011 - 13:18 пользователь AlexMSQ сказал:

Только что был бой:

У противника 6 ПТ в команде. У нас ПТ только 1. Я на 212 и еще одна арта на ГВ-Тигре. У врага тоже 2 арты. В начале боя вся команда расползлась по карте, светляки поехали светить не дожидаясь арты, один даже не сдох и по его засвету я успел выстрелить. Пока я перезаряжался, некий dracon777 на Ис-7 поехал как это с Ис-7 обычно бывает в ОЛОЛОЛОЛОРАШ!!!!111адын прямо на строй из 4 ПТ врага, где его тут же слили. После чего весь бой доставал арту с криками "Арта ***, арта нубы, арта должна по засвету Ис-7 работать а не каких-то ***-светляков 5 левела! И вообще вы медленно стреляете!"  После того как я снял 800ХП Т30 и 915ХП ис-4 врага, но не убил их (оба раза с одного попадания), оно еще подначивало "Мазила, нуб, не можешь стрелять! У тебя 0 фрагов!"

И чо ? Причем тут тактика вообще ?
  • Плюс 2

Артоводы как маленькие дети. Ногебают ногебают, ногебают ногебают, как что не получается давай плакать, что нехорошие дядьки - разрабы порезали арту...
Игроки
1 562 публикации
5 851 бой

1.Нечитаемо.

2.Всем по Нам очень важно Ваше ценное мнение.

• Плюс 2

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!
Игроки
1 464 публикации
6 617 боёв

человек, скорее всего, хотел спровоцировать у вас негативную реакцию.

предоставить ему желаемое или нет - ваше дело.

Игроки
664 публикации
8 608 боёв
Это был банальный тролль. Сейчас буквально в Малиновке наш Маус попер прямо в поле. Умер, а потом тоже удивлялся, что по его "засвету" ни одного фрага не сделали.
Игроки
371 публикация
44 683 боя
Казалось бы, причём тут "Игровая тактика"? М?
Купил КраЗ и не жалею. Никого не жалею.
Игроки
318 публикаций
31 081 бой

ТС обязательно было капсом писать  ОЛОЛОЛОЛОРАШ!!!!? Для вас это слово имеет особое значение? После приставки(никогда не понимал *** она нужна и, что она значит) 111адын я почти убедился в том, что вам и 16 лет нет. Что вы хотите улышать?

Примерно такое? : не обращай на нубов внимания, ты молодец!  так?

• Плюс 3
Ищу спеца по 3D наливным полам для консультации.
Игроки
1 223 публикации
26 193 боя
Сколько раз такое было и будет,от этого никуда не деться,тока смериться и не обращать внимания на таких дятлов)

Аватар удалён. Причина - мат на картинке. Laufer
Подпись удалена модератором. Inimigo
Игроки
569 публикаций
11 630 боёв
23 Ноя 2011 - 13:18 пользователь AlexMSQ сказал:

Только что был бой:

Арта должна страдать!  :Smile_trollface-3:
Игроки
230 публикаций
11 506 боёв
23 Ноя 2011 - 13:20 пользователь almazon18 сказал:

http://downloads.worldoftanks.ru/wotru/fc2js9/uploads/misc/title_unofficial/img_3061b.jpg

нуборасказ не читал сразу поставил плюсик танкистке! :Smile_Default:
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...