tot_samiy_Rak Опубликовано: 26 марта, 2020 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2020 выключите уже бесплатную демо версию анонимайзера. пусть игроки платят за анонимность. 10 золотых за бой например.(ведь стримерам это по карману, у них золота много. и они не знают куда его потратить) или пусть скрывает имя только противникам. союзники должны знать своих . От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
Pyurbyaha Опубликовано: 26 марта, 2020 Игроки 157 публикаций 102 390 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2020 Зачем? Аргументы? Можно после боя глянуть имена. Или вы думаете, что стримеров достают только противники? Ссылка на комментарий
anonym_IBNfl0YlsCsF Опубликовано: 26 марта, 2020 Игроки 265 публикаций 41 547 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2020 Я удалил все моды (особенно XVM), включил анонимайзер и теперь не парюсь с кем играю и против кого. На первых минутах боя и так всё понятно. Ссылка на комментарий
ComradeinArms Опубликовано: 26 марта, 2020 Игроки 26 публикаций 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2020 Чем это мешает? Играют спокойно стримеры, играют спокойно статисты, никто не фокусит, никто не портит статку. 1 Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 27 марта, 2020 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2020 просто бесит когда игрок с 4к рейтинга сидит за анонимайзером и в чате пишет что команда не умеет играть или там кто то из команды плохо играет. вот пусть прячутся за золото в этот анонимайзер От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
anonym_ciAJ9IdSmCFZ Опубликовано: 27 марта, 2020 Игроки 1 570 публикаций 53 600 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtot_samiy_Rak (26 мар 2020 - 02:12) писал:выключите уже бесплатную демо версию анонимайзера. пусть игроки платят за анонимность. 10 золотых за бой например.(ведь стримерам это по карману, у них золота много. и они не знают куда его потратить) или пусть скрывает имя только противникам. союзники должны знать своих .Мне вообще анонимайзер по боку . Никогда не понимал в нём смысла . Люди фокусят цвет статистики а не никнейм . Да и вообще я и мои знакомые вообще не читают никнеймы в бою . Анонимайзер ввели из-за нежных блогеров . Ссылка на комментарий
Chief__Deer Опубликовано: 27 марта, 2020 Игроки 28 публикаций 8 863 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpiniCilin4 (26 мар 2020 - 23:19) писал:Я удалил все моды (особенно XVM), включил анонимайзер и теперь не парюсь с кем играю и против кого. На первых минутах боя и так всё понятно.У меня установлен только один мод - на полное отключение чата. И включен анонимайзер. Намного спокойнее стало. P.S. Ещё галочка в настройках "принимать сообщения только от друзей" Изменено 27 марта, 2020 пользователем Chief__Deer Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 14 апреля, 2020 Глобальные модераторы 6 233 публикации 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации