Перейти к содержимому

Анонимайзер за золото.

Рекомендованные публикации

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

выключите уже бесплатную демо версию анонимайзера. пусть игроки платят за анонимность. 10 золотых за бой например.

(ведь стримерам это по карману, у них золота много. и они не знают куда его потратить) 

или пусть скрывает имя только противникам. союзники должны знать своих .

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
157 публикаций
102 390 боёв
Зачем? Аргументы? Можно после боя глянуть имена. Или вы думаете, что стримеров достают только противники? :rolleyes:

Игроки
265 публикаций
41 547 боёв
Я удалил все моды (особенно XVM), включил анонимайзер и теперь не парюсь с кем играю и против кого. На первых минутах боя и так всё понятно.
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
 просто бесит когда игрок с 4к рейтинга сидит за анонимайзером и в чате пишет что команда не умеет играть или там кто то из команды плохо играет.:angry: вот пусть прячутся за золото в этот анонимайзер

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
1 570 публикаций
53 600 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtot_samiy_Rak (26 мар 2020 - 02:12) писал:

выключите уже бесплатную демо версию анонимайзера. пусть игроки платят за анонимность. 10 золотых за бой например.

(ведь стримерам это по карману, у них золота много. и они не знают куда его потратить) 

или пусть скрывает имя только противникам. союзники должны знать своих .

Мне вообще анонимайзер по боку . Никогда не понимал в нём смысла . Люди фокусят цвет статистики а не никнейм . Да и вообще я и мои знакомые вообще не читают никнеймы в бою . Анонимайзер ввели из-за нежных блогеров .

Игроки
28 публикаций
8 863 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpiniCilin4 (26 мар 2020 - 23:19) писал:

Я удалил все моды (особенно XVM), включил анонимайзер и теперь не парюсь с кем играю и против кого. На первых минутах боя и так всё понятно.

У меня установлен только один мод - на полное отключение чата. И включен анонимайзер. 

Намного спокойнее стало.

P.S.  Ещё галочка в настройках "принимать сообщения только от друзей"

Изменено пользователем Chief__Deer
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 233 публикации
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта   

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...