Nerveyonyero Опубликовано: 22 марта, 2020 Игроки 858 публикаций 49 638 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2020 Здравствуйте, предлагаю на ваше рассмотрение свое предложение для разнообразия игры. 1. Больше сдирать с 10 уровнейПо моему очень много "детей" с красными показателями КПД сейчас играют на 10 уровнях без знание что делать. Чтобы ограничить засилье таких как я, предлагаю убавить начисление серебра привязав к "боевому опыту", При проигрыше попал в топ 1, отбил свои затраты на 99% чем ниже тем больше. Утопился в начале боя, ушёл минус в 100500. Но за набитый урон в кустах не башлять много естественно. И так хватает народа которые ноют, "что они делают урон, а команда сливаются" Ведь без постоянного засвета ничего не сделали бы. Арту это тоже касается, кнопку нажимать каждый может.2. Цветные трассера за голду ну или эмодзи.Думаю что хорошая идея для тех захочет выделится из толпы, и да думаю будет красиво смотрится когда стоишь в кустах и рядом пролитает цветной трассер, красный, фиолетовый синий.А эмодзи над танками, вроде в виде персонажей из обучающего комикса Оленяша отличный способ для общение с врагом когда нету общего чата и да денежки в карман вам будет не лишней.3. Альтернатива рандому, Онли захват базы(с перерождением/ремонтом на базе), деадматч (без захвата баз/точек).Идея вот в чем, сейчас в рандоме можно выиграть так и так. А в режиме "Только захват базы/точки" побеждает та команда которая за время боя, захватить больше баз и удержит, за которое начисляются очки победы.А деадматче, наоборот без баз/точек, бои идут до последнего. Побеждает та команда которая сохранит свои очки, и отнимет ну скажем 75% очков у команды противника. Ведь без этого будут тупо сидеть в "кустах" и отстреливаться. А если не отнимать эти очки, будет ничья. А выковыривать анальный деф, может помочь арта. и тогда будет смысл охранять арту, А бегать за последним не нужно, ведь у тя изначально больше очков, А очки будут распределятся по мобильности, самый медленный 5 очков, средний 4, быстрый 3.4. Штрафы за потерю хитпоинта в виде ограничение МАКСИМАЛЬНОЙ возможности техники.Зарешитый попаданием танк с 50% хп, не должен гнать как 100% или "разворачиваться" на 180% за мгновение, а должно использоваться соответственно своему ХП и то если мотор целый, ведь мотор это сердце танка. К примеру можно сделать так, накладывать ограничение за потерю ХП в %, если из тебя выбили 10% твоего ХП, то можешь использовать 90% максимальной возможности своей техники, и ограничивать нужно те качество которые его выделяют из остальных, на примере маневренному лт, ослабить мобильность. А бронированной ПТ, с уменьшит огневую мощь, НО нужно ограничивать до определенного ХП чтоб совсем не было тяжко, От 100%ХП до 50%ХП, (на минимум% ХП получится что танк ограничен на 50% и это предел), или наоборот накладывать штрафы начиная от 50%ХП до 10%ХП. можно еще учитывать калибр +25% к 50% ограничению, Ведь получать урон от 150мм дрына, будет больше эффектов чем от 30мм.Ну как вам мои идеи, что думаете по поводу их. ВАЖНО критику без основание не принимаю. Конечно мысли далеко не полные, Ведь это всё, так сказать наброски на салфетку. P.S. и еще по поводу чата в бою, предлагаю разделить чат НЕ на команду, а на "до" и "после" уничтожение техники, а то раздражает постоянное клацанье по карте после уничтожение союзников. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 марта, 2020 Игроки 28 021 публикация 111 809 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGjhnYzubY (22 мар 2020 - 09:44) писал:SpoilerЗдравствуйте, предлагаю на ваше рассмотрение свое предложение для разнообразия игры. 1. Больше сдирать с 10 уровнейПо моему очень много "детей" с красными показателями КПД сейчас играют на 10 уровнях без знание что делать. Чтобы ограничить засилье таких как я, предлагаю убавить начисление серебра привязав к "боевому опыту", При проигрыше попал в топ 1, отбил свои затраты на 99% чем ниже тем больше. Утопился в начале боя, ушёл минус в 100500. Но за набитый урон в кустах не башлять много естественно. И так хватает народа которые ноют, "что они делают урон, а команда сливаются" Ведь без постоянного засвета ничего не сделали бы. Арту это тоже касается, кнопку нажимать каждый может.2. Цветные трассера за голду ну или эмодзи.Думаю что хорошая идея для тех захочет выделится из толпы, и да думаю будет красиво смотрится когда стоишь в кустах и рядом пролитает цветной трассер, красный, фиолетовый синий.А эмодзи над танками, вроде в виде персонажей из обучающего комикса Оленяша отличный способ для общение с врагом когда нету общего чата и да денежки в карман вам будет не лишней.3. Альтернатива рандому, Онли захват базы(с перерождением/ремонтом на базе), деадматч (без захвата баз/точек).Идея вот в чем, сейчас в рандоме можно выиграть так и так. А в режиме "Только захват базы/точки" побеждает та команда которая за время боя, захватить больше баз и удержит, за которое начисляются очки победы.А деадматче, наоборот без баз/точек, бои идут до последнего. Побеждает та команда которая сохранит свои очки, и отнимет ну скажем 75% очков у команды противника. Ведь без этого будут тупо сидеть в "кустах" и отстреливаться. А если не отнимать эти очки, будет ничья. А выковыривать анальный деф, может помочь арта. и тогда будет смысл охранять арту, А бегать за последним не нужно, ведь у тя изначально больше очков, А очки будут распределятся по мобильности, самый медленный 5 очков, средний 4, быстрый 3.4. Штрафы за потерю хитпоинта в виде ограничение МАКСИМАЛЬНОЙ возможности техники.Зарешитый попаданием танк с 50% хп, не должен гнать как 100% или "разворачиваться" на 180% за мгновение, а должно использоваться соответственно своему ХП и то если мотор целый, ведь мотор это сердце танка. К примеру можно сделать так, накладывать ограничение за потерю ХП в %, если из тебя выбили 10% твоего ХП, то можешь использовать 90% максимальной возможности своей техники, и ограничивать нужно те качество которые его выделяют из остальных, на примере маневренному лт, ослабить мобильность. А бронированной ПТ, с уменьшит огневую мощь, НО нужно ограничивать до определенного ХП чтоб совсем не было тяжко, От 100%ХП до 50%ХП, (на минимум% ХП получится что танк ограничен на 50% и это предел), или наоборот накладывать штрафы начиная от 50%ХП до 10%ХП. можно еще учитывать калибр +25% к 50% ограничению, Ведь получать урон от 150мм дрына, будет больше эффектов чем от 30мм.Ну как вам мои идеи, что думаете по поводу их. ВАЖНО критику без основание не принимаю. Конечно мысли далеко не полные, Ведь это всё, так сказать наброски на салфетку. P.S. и еще по поводу чата в бою, предлагаю разделить чат НЕ на команду, а на "до" и "после" уничтожение техники, а то раздражает постоянное клацанье по карте после уничтожение союзников. 1. Х3. По мне каждый имеет право играть на своем уровне умений. Твое предложение вынудит донатит. 2.пусть вводят- главное чтоб можно это все отключить на своем клиенте.3. Чет подобное было в игре.4.ты не сможешь вытянуть бой если остаток хп будет влиять на ттх. Эт можно сразу в куст вставать на базе и ждать подранков. В игре ток одна худо бедно бронированная пт- 268 4. Остальные имеют слишком большие уязвимости либо черезчур медлены Изменено 24 марта, 2020 пользователем Sup_Mo Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 8 апреля, 2020 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации