Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 342 публикации
10 157 боёв

Доброго дня!

Представляю Вашему вниманию последний собраный кит Трактор Т-150 Д 1/43 AVD.

В основе базы использованы краски  Tamiya X-7 b MrHobby Р27,для высветления, кабина – MrHobby H308. Смывка по старинке масляными красками Малевич с уайтспиритом. Все слои перекрывались лаками AK ( использовались глянец, сатин и финишный ультраматовый). Для нанесения эффкетов ржавчины впервые использовал акварельные карандаши АК. Конечно использованы эмалевые эффекты для запыления и грязи от #Pacific88.  Финиш пишмент от ABT 502 Dry Mud.

Отдельно стоит выделить отвал для окраски базы которого использовались – Pacific88 темная сталь, дальше чипинг от MIG, после получения нужного эффекта нанесены пигменты для нанесения  имитации почвы различных производителей.

На стеклах нанесен эффект карандашами от АК.

Всем Спасибо! Фото ниже.

bf5c14204fe0f1b5cbee67c79c374161.jpg

Spoiler

• Плюс 10

Олени учатся летать

Моя история о там как я решил стать полезным в рандоме) 

"Demenz und Mut!"

Игроки
4 385 публикаций
80 003 боя

Отлично, только катки по краям надо ржавчиной покрыть как и гусеницы:repair:

Если трактор ездит то гусеницы и катки блестят, а если стоит то покрываются ржавчиной  равномерно, все трущиеся детали, а то  как с завода:great:

Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя
Понравилась работа, слово "отлично", думаю, вполне подходит. Отлично всё, и работа, и её подача. :honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...