Перейти к содержимому

Ботоферма.

Рекомендованные публикации

Игроки
805 публикаций
94 823 боя
Я не обвиняю ВГ в организации ботофермы,но я начинаю  сомневаться ,а не выгодна ли она ВГ в качестве поддержания онлайна?  У меня из 10 банов уходит 99,9% жалобой за ботоводство, при этом пишу жалобы чисто аккам  около 46% побед, боёв от 4 тысяч и уроном от200 до 400,что меня это принудило, к примеру такой бой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-1010819-0-37872600-1584530485_thumb.jpg  ,но мне стало интересно,а банят ли игроков,я стал их заносить в чёрный список, к моему удивлению они попадаются и дальше,и их администрация игры не замечает, Модератор,я понимаю что вы потрёте сообщение и мне как обычно дадите блокировки форума на 15 дней,но хоть изредка,кто ответит на борьбу ВГ с ботоводством? И та да скрины сделаю после опубликования ,так сказать для общественности на других ресурсах.

shot_030.jpg

• Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Цитата

И та да скрины сделаю после опубликования ,так сказать для общественности на других ресурсах.

:facepalm:

Цитата

я стал их заносить в чёрный список, к моему удивлению они попадаются и дальше,и их администрация игры не замечает

К сожалению, точнее к счастью, Вы не являетесь последним звеном в цепочке полуавтоматической системы определения нарушителей, в противном случае в игре бы не осталось никого, ниже 46% побед.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...