Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
6 401 бой

С пакетом Твитч прайм получил тунк 50TP prototyp в аренду.Но его нет.Не,он как бы есть,я на нём даже в ЛФ играл,но его нет.

Скажу сразу , я трезв,веществ не употреблял.Я не могу поставить на него оборудование,перки экипажу,я вообще ничего не могу с ним сделать.НО он иногда выпадает в ЛФ в игру,когда лимит на прочее танки исчерпан,он такой хоба,и есть.Но его нет.Пудель есть,а полтоса нет.

Ну и чего.?

Игроки
2 173 публикации
62 652 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSkyeneverse (14 мар 2020 - 12:07) писал:

С пакетом Твитч прайм получил тунк 50TP prototyp в аренду.Но его нет.Не,он как бы есть,я на нём даже в ЛФ играл,но его нет.
Скажу сразу , я трезв,веществ не употреблял.Я не могу поставить на него оборудование,перки экипажу,я вообще ничего не могу с ним сделать.НО он иногда выпадает в ЛФ в игру,когда лимит на прочее танки исчерпан,он такой хоба,и есть.Но его нет.Пудель есть,а полтоса нет.
Ну и чего.?

Скрин с фильтрами выставленными на "ТТ" "Польша" "8лвл" закинь сюда.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 881 публикация
28 993 боя

Зайди в настройки и нажми

ffee419f72f8ec01aee3862fc5248eec.png

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
На ЧИСТОМ клиенте покажи!!

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSkyeneverse (14 мар 2020 - 15:07) писал:

Ну и чего.?

Согласно секретным польским разработкам, танк шрёдингера разрабатывался как внезапно блуждающий танк.

Даже польский генштаб никогда не знал, в тылах какого противника появится их танковая дивизия шрёдингера для захвата мира.

Игроки
718 публикаций
67 219 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSkyeneverse (14 мар 2020 - 13:52) писал:

Скрин с пуделем,то есть полтос тоже должен быть и он *** есть,только я его не вижу.

Выйди из игры. Открой ВГцентр и рядом с кнопочкой Играть, нажми флажок - играть в безопасном режиме... Зайди в игру и радуйся... Твой танк скрыт фильтрами модов... В ангаре его нет. А в режиме боя фильры не работают и он есть... В безопасном режиме модов нет, соответственно танк не прячется... Моды -зло. И кстати, всегда, прежде чем писать и поднимать панику, убедитесь, что без модов проблема тоже существует.

Изменено пользователем mrNavuhodonosor
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Подсказки даны по максимуму, машина должна быть в ангаре, проверяйте без установленных модификаций.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...