Перейти к содержимому

Нерф орудия Коник

Рекомендованные публикации

Игроки
835 публикаций
38 064 боя

Уважаемые игроки, интересно узнать как ухудшены параметры орудия 7.5cm conic на танке VK3601H

и насколько существенно это ухудшение по Вашим ощущениям.

Заранее извиняюсь за опрос и поясняю его цель -

После того как забросил прокачку VK3601H, а сейчас уже и Тигра 2, так как прокачиваю Амеров, поставил на этот танк Коник и иногда использую его для отдыха от других боев (раза 2-3 в неделю по 1 бою).

Коник нравится, однако на VK3601H у меня экипаж с прокачанными 2 скилами. Поэтому жду насколько понерфят Коник. Если сильно, то это будет стимулом к проходу экипажа от VK3601H до Е-50. А так разрываюсь между желанием иногда использовать Коник и Прогнать выше самый элитный из моих экипажей.

Привычка играть на законченных продуктах не позволяет тратить время на Тест.

Бета-тестеры
1 357 публикаций
10 573 боя
23 Ноя 2011 - 07:57 пользователь Seatdriver сказал:

Смысла в этом орудии мало, зачем оно тебе нужно, я не понимаю...

Ну если ты такой нуб, что стреляешь из коника ББ, то да, смысла в орудии мало.

• Плюс 2
SerB () сказал:

Не поверите - все как в жизни.
Вот у меня и с головой, и с руками все вроде в порядке - а давеча три автобуса из-под носа ушли. пришлось донатить такси брать. Рандом такой рандом...

Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя
23 Ноя 2011 - 07:58 пользователь empark сказал:

Ну если ты такой нуб, что стреляешь из коника ББ, то да, смысла в орудии мало.

А при чем здесь нуб не нуб, там либо ББ либо прем снаряды, или все не нубы стреляют исключительно золотом?

По теме, пока вот как то так:

Игроки
4 955 публикаций
43 615 боёв
23 Ноя 2011 - 08:02 пользователь Trolza сказал:

А при чем здесь нуб не нуб, там либо ББ либо прем снаряды, или все не нубы стреляют исключительно золотом?

скорее всего, хотят намекнуть на то, что смысла из коник стрелять ББ совсем нет, если только вы не любите действовать на нервы врагам )

Вся боль рандома...
Бета-тестеры
1 357 публикаций
10 573 боя

Просто это орудие вообще нет смысла ставить, если голдой не стреляешь. И только нубло будет играть с коником заряжая в него ББ. Речь не о использовании голда в целом, а именно на конике.

• Плюс 3
SerB () сказал:

Не поверите - все как в жизни.
Вот у меня и с головой, и с руками все вроде в порядке - а давеча три автобуса из-под носа ушли. пришлось донатить такси брать. Рандом такой рандом...

Игроки
835 публикаций
38 064 боя

Так как я написал, что Коник орудие для ОТДЫХА подразумевается что стреляю я на нем исключительно Золотыми снарядами.

Поэтому и интересует его Нерф при стрельбе Голдой.

Игроки
111 публикация
17 977 боёв

Мне кажется человек погорячился назвав  тебя нубом. Проста самый фан от данного орудия именно при стрельбе голдой.
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
23 Ноя 2011 - 07:52 пользователь Allendar сказал:

Привычка играть на законченных продуктах не позволяет тратить время на Тест.

Привычка? Дурь просто (или лень). К примеру, сейчас я отыграв на тесте, опробывал пантеру 2,

е-75 и тапок, с разными модулями в разной ситуации, ИБО на основном сервере такие

эксперименты НАКЛАДНЫ как по опыту, так и по затраченному времени. И "незаконченность"

тест версии заключается только в новых фишках, к тесту "старой" техники не относящийся.

• Плюс 1
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
604 публикации
19 271 бой
Короче скорострельность порезали 13,33 а было 17,14, разброс теперь 0,3, время прицеливания (сек) для 3601 2сек, для тигра 1,1

Mikis : модераторы и сотрудники саппорта давно знают что на свете не существует игроков без младших братьев, сестёр, бабушек, дедушек, кошек, попугайчиков, прыгающих по клаве и случайно набирающих "разрабы казлы", использующих баги и практикующих тимкилл.
Игроки
4 955 публикаций
43 615 боёв

и кстати тест полезен, он готовит не окрепшую психику к нерфам/разлётам/падение_окупаемости и другим приятным неожиданностям,

Spoiler

плюс, чем больше человек на тесте, то более точные данные о отказоустойчивости новых серверов и как следствие планы на повышение избыточности

Вся боль рандома...
Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя

Update: Вот только что поставил на сам ВК коник, вот его истинные параметры на тестовом:

http://h1964807.stra...iccMznRNbqQ.jpg

Кстати сам старый добрый коник, с прежними параметрами, кроме небольшого уменьшенной точности, теперь ставится на Тигр, но только в рамках тестового сервера и непонятно зачем.

Бета-тестеры
477 публикаций
56 057 боёв
смысла на 6 уровне стрелять голдой не вижу а оно кроме пробития ничем особенно не отличалось
Игроки
835 публикаций
38 064 боя
23 Ноя 2011 - 08:06 пользователь artsoff сказал:

Привычка? Дурь просто (или лень). К примеру, сейчас я отыграв на тесте, опробывал пантеру 2,

е-75 и тапок, с разными модулями в разной ситуации, ИБО на основном сервере такие

эксперименты НАКЛАДНЫ как по опыту, так и по затраченному времени. И "незаконченность"

тест версии заключается только в новых фишках, к тесту "старой" техники не относящийся.

По поводу дури ничего пояснить не могу. Оставляю это на Ваше усмотрение. По поводу лени Вы наверное правы, так как подобное за собой замечаю и поэтому и спрашиваю ощущения таких Игроков как Вы(не обладающих присущими мне отрицательными чертами). Интересны Ваши ощущения от Пантеры 2 и е-75 с разными модулями в предстоящим обновлении, так как е-75 исследован, но я его пока не беру, а через Пантеру 2 придется прокачивать е-50. Заранее благодарен.

• Плюс 1
Игроки
1 977 публикаций
24 569 боёв
23 Ноя 2011 - 08:15 пользователь Allendar сказал:

Интересны Ваши ощущения от Пантеры 2 и е-75 с разными модулями в предстоящим обновлении, так как е-75 исследован, но я его пока не беру, а через Пантеру 2 придется прокачивать е-50. Заранее благодарен.

Намекну на тесте п2 дали +20 дамаги так что она стала еще приятнее

Не слабо ему скорострельность срезали - теперь дпм как у пушек на уровне а от бб пользы вообще ноль
Игроки
835 публикаций
38 064 боя
23 Ноя 2011 - 08:13 пользователь Lt_Colombo сказал:

смысла на 6 уровне стрелять голдой не вижу а оно кроме пробития ничем особенно не отличалось

Извиняюсь, но очень отличается. Особенно по ущербу.

Игроки
111 публикация
17 977 боёв
23 Ноя 2011 - 08:13 пользователь Lt_Colombo сказал:

Вы не видите разницы между 65 и 165?
  • Плюс 1
Игроки
1 400 публикаций
5 287 боёв
23 Ноя 2011 - 08:05 пользователь Allendar сказал:

Так как я написал, что Коник орудие для ОТДЫХА подразумевается что стреляю я на нем исключительно Золотыми снарядами.

Поэтому и интересует его Нерф при стрельбе Голдой.

нерфа голды не будет нерфят фугасы

с нами бог и морская пехота

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...