Kom6aT_Dukou_DuBu3uu Опубликовано: 10 марта, 2020 Игроки 3 публикации 76 775 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2020 У меня есть предложение к разработчикам: сделать возможность приостанавливать действие прем аккаунта на какое-то время. Поясню: купил прем на месяц, но в связи с тем, что работаю по 2-е суток, соответственно 2 дня према пропадает, а за него все-таки деньги платим! Ссылка на комментарий
Decado_ik Опубликовано: 10 марта, 2020 Игроки 1 695 публикаций 36 883 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2020 Нет. "Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"(с) Михаил Елизаров, "Матрица" Ссылка на комментарий
SinieNebesa Опубликовано: 10 марта, 2020 Игроки 2 685 публикаций 161 712 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2020 Это выгодно тебе, а не им. Не пойдут они на такое. 1 Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 10 марта, 2020 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2020 (изменено) Приветствую тебя, новый игрок Мира Танков.Ты наверное недавно начал играть на этом аккаунте и только сейчас нашёл дорогу на форум.Предложения по игре находятся в другом разделе, верю, что ты сможешь его найти. И, да, твоё предложение - это такой баян баянский, что никто его даже не будет рассматривать. Изменено 10 марта, 2020 пользователем l_Shurik_l 1 Ссылка на комментарий
anonym_owrZxtM9fIdC Опубликовано: 10 марта, 2020 Игроки 354 публикации 1 366 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2020 Ага, а я хочу такой прем, что бы как каммуфляж, купил на 100 боев, и в ... не дуешь))) 1 Ссылка на комментарий
Kom6aT_Dukou_DuBu3uu Опубликовано: 10 марта, 2020 Игроки 3 публикации 76 775 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngl_Shurik_l (10 мар 2020 - 15:09) писал:Приветствую тебя, новый игрок Мира Танков.Ты наверное недавно начал играть на этом аккаунте и только сейчас нашёл дорогу на форум.Предложения по игре находятся в другом разделе, верю, что ты сможешь его найти. И, да, твоё предложение - это такой баян баянский, что никто его даже не будет рассматривать. Ну играть я начал примерно так 66к боев назад, но только сейчас задался этим вопросом, а будут ли рассматривать-это уже время покажет. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 10 марта, 2020 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKom6aT_Dukou_DuBu3uu (10 мар 2020 - 15:04) писал:У меня есть предложение к разработчикам: сделать возможность приостанавливать действие прем аккаунта на какое-то время. Поясню: купил прем на месяц, но в связи с тем, что работаю по 2-е суток, соответственно 2 дня према пропадает, а за него все-таки деньги платим! Данный раздел предназначен для вопросов по игре.С предложениями в другой раздел следует обращаться.Но именно с этим предложением не стоит.Цитата И, да, твоё предложение - это такой баян баянский, что никто его даже не будет рассматривать. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации