Перейти к содержимому

Прем аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
76 775 боёв
У меня есть предложение к разработчикам: сделать возможность приостанавливать действие прем аккаунта на какое-то время. Поясню: купил прем на месяц, но в связи с тем, что работаю по 2-е суток, соответственно 2 дня према пропадает, а за него все-таки деньги платим! :)
Игроки
1 695 публикаций
36 883 боя
Нет.

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

Приветствую тебя, новый игрок Мира Танков.

Ты наверное недавно начал играть на этом аккаунте и только сейчас нашёл дорогу на форум.

Предложения по игре находятся в другом разделе, верю, что ты сможешь его найти.

И, да, твоё предложение - это такой баян баянский, что никто его даже не будет рассматривать.

Изменено пользователем l_Shurik_l
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
76 775 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngl_Shurik_l (10 мар 2020 - 15:09) писал:

Приветствую тебя, новый игрок Мира Танков.

Ты наверное недавно начал играть на этом аккаунте и только сейчас нашёл дорогу на форум.

Предложения по игре находятся в другом разделе, верю, что ты сможешь его найти.

И, да, твоё предложение - это такой баян баянский, что никто его даже не будет рассматривать.

Ну играть я начал примерно так 66к боев назад, но только сейчас задался этим вопросом, а будут ли рассматривать-это уже время покажет.

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKom6aT_Dukou_DuBu3uu (10 мар 2020 - 15:04) писал:

У меня есть предложение к разработчикам: сделать возможность приостанавливать действие прем аккаунта на какое-то время. Поясню: купил прем на месяц, но в связи с тем, что работаю по 2-е суток, соответственно 2 дня према пропадает, а за него все-таки деньги платим! :)

Данный раздел предназначен для вопросов по игре.

С предложениями в другой раздел следует обращаться.

Но именно с этим предложением не стоит.

Цитата

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...