anonym_fJTV3ltu5ApG Опубликовано: 9 марта, 2020 Игроки 5 публикаций 12 306 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2020 я закрыл прошлую линию фронта и забрал AE Phase.остальные монеты я оставил так как за них можно было в будущем купить голду или боны но такого анонса я так и не увидел.в итоге старая линия фронта закончилась монеты сгорели , а я мог купит за те монеты еще 2 прем танка.как так?Результаты поискаВсе результатыРезультаты поискаВсе результатыAE Phase I Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 9 марта, 2020 Глобальные модераторы 48 710 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngx3mDefense_ (09 мар 2020 - 14:43) писал:я закрыл прошлую линию фронта и забрал AE Phase.остальные монеты я оставил так как за них можно было в будущем купить голду или боны но такого анонса я так и не увидел.в итоге старая линия фронта закончилась монеты сгорели , а я мог купит за те монеты еще 2 прем танка. Все Очки доблести были автоматически обменяны на Золото и Боны.Курс обмена следующий:1 очко доблести = 300 ед. золота и 100 бонОбмен производится в окне выбора машины в интерфейсе «Линии фронта». Совершить его можно будет сразу после завершения десятого эпизода, с 25 ноября 4:05 (МСК) по 12 декабря 4:00 (МСК). По истечении этого времени очки славы автоматически обменяются на золото и боны. Изменено 9 марта, 2020 пользователем ZloyBut 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 9 марта, 2020 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngx3mDefense_ (09 мар 2020 - 11:43) писал:я закрыл прошлую линию фронта и забрал AE Phase.остальные монеты я оставил так как за них можно было в будущем купить голду или боны но такого анонса я так и не увидел.в итоге старая линия фронта закончилась монеты сгорели , а я мог купит за те монеты еще 2 прем танка.как так?Результаты поискаВсе результатыРезультаты поискаВсе результатыAE Phase IЦитата Все Очки доблести были автоматически обменяны на Золото и Боны.Курс обмена следующий:1 очко доблести = 300 ед. золота и 100 бонОбмен производится в окне выбора машины в интерфейсе «Линии фронта». Совершить его можно будет сразу после завершения десятого эпизода, с 25 ноября 4:05 (МСК) по 12 декабря 4:00 (МСК). По истечении этого времени очки славы автоматически обменяются на золото и боны. Именно так. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации