Перейти к содержимому

Линия фронта

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
12 306 боёв

я закрыл прошлую линию фронта и забрал AE Phase.

остальные монеты я оставил так как за них можно было в будущем купить голду или боны но такого анонса я так и не увидел.

в итоге старая линия фронта закончилась монеты сгорели , а я мог купит за те монеты еще 2 прем танка.

как так?

Результаты поиска

Все результаты

Результаты поиска

Все результатыAE Phase I

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 710 публикаций
45 511 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngx3mDefense_ (09 мар 2020 - 14:43) писал:

остальные монеты я оставил так как за них можно было в будущем купить голду или боны но такого анонса я так и не увидел.

в итоге старая линия фронта закончилась монеты сгорели , а я мог купит за те монеты еще 2 прем танка.

Все Очки доблести были автоматически обменяны на Золото и Боны.

Курс обмена следующий:

1 очко доблести = 300 ед. золота и 100 бон

Обмен производится в окне выбора машины в интерфейсе «Линии фронта». Совершить его можно будет сразу после завершения десятого эпизода, с 25 ноября 4:05 (МСК) по 12 декабря 4:00 (МСК). По истечении этого времени очки славы автоматически обменяются на золото и боны.

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 2
Spoiler

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngx3mDefense_ (09 мар 2020 - 11:43) писал:

как так?

Результаты поиска

Все результаты

Результаты поиска

Все результатыAE Phase I

Цитата

Все Очки доблести были автоматически обменяны на Золото и Боны.

Курс обмена следующий:

1 очко доблести = 300 ед. золота и 100 бон

Обмен производится в окне выбора машины в интерфейсе «Линии фронта». Совершить его можно будет сразу после завершения десятого эпизода, с 25 ноября 4:05 (МСК) по 12 декабря 4:00 (МСК). По истечении этого времени очки славы автоматически обменяются на золото и боны.

Именно так.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...