Перейти к содержимому

ИС-7 - GOD of 0.7.0?!

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
7 984 боя

Вот читал отзывы о патче грядущем. Все пишут что ИС-7 теперь будет править на нем. Хотелось бы узнать все поподробней.

Пишем, отзываемся..кто, что думает.. :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
1 285 публикаций
24 боя
23 Ноя 2011 - 03:40 пользователь zimka4 сказал:

Вот читал отзывы о патче грядущем. Все пишут что ИС-7 теперь будет править на нем. Хотелось бы узнать все поподробней.

Сходите в раздел тестирования. Там все уже описано.

тыц

Игровой профиль.
Diablo 3 оказался очередным клоном Diablo.
Игроки
498 публикаций
8 821 бой

Неа, не будет править. Всё будет зависеть от рук игрока.. Моё мнение таково.. Дядя мой играл, руки есть, всё же убил за бой 4х но еле-еле его пробивала КВешка 5 в ***.

Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв

Править будут, по-прежнему руки и мозг,а ИС-7,всего лишь инструмент.

• Плюс 2
Игроки
106 публикаций
44 692 боя

ща был бой на тесте у меня Е-100 топовый,мы столкнулись лбами и били друг друга я его еле пробивалИзображение

з.ы:бил и в точки пробития и куда только не стрелял почти не пробивалИзображение

з.ы2:я не нуб и раньше до этого патча пробивал его с иса-3 спокойно в днище а щас даже на Е-100 плохо пробиваю,и меня плохо пробивают:)

Игроки
586 публикаций
30 783 боя

на Е75 на тесте регулярно бадаюсь и с ИС7

Вполне себе нормально пробивается.

Единственное, что пока напрягает, есть баг с попаданием без урона. Т.е. голос говорит "попал" или "пробитие", а урона нет.

Это имеется.

А так, какого-то особого нагибалова все со стороны ис7 не заметил.

• Плюс 2
Игроки
302 публикации
21 871 бой
Единственное, что заметил, так это что теперь не проходи урон в командирскую башенку. Бился в клинче на Т34 в трене с ним. Три раза слышу "пробитие", но при этом нулевой урон.
  • Плюс 1
Веду отбор записей для передачи "Лучшие реплеи недели".
"Молчащий Константин Куприянов" ©
Игроки
2 648 публикаций
22 119 боёв

Пишите , отзывайтесь, но Вам (с Вашим послужным списком) этот танк пока не грозит. К тому времени, когда Вы его купите , ИС-7 100500 раз успеют апнуть и понерфить и наоборот   :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
257 публикаций
17 566 боёв
23 Ноя 2011 - 03:50 пользователь _Karius_ сказал:

ща был бой на тесте у меня Е-100 топовый,мы столкнулись лбами и били друг друга я его еле пробивалИзображение

з.ы:бил и в точки пробития и куда только не стрелял почти не пробивалИзображение

з.ы2:я не нуб и раньше до этого патча пробивал его с иса-3 спокойно в днище а щас даже на Е-100 плохо пробиваю,и меня плохо пробивают:)

Где ты его пробивал на исе-3, если у тебя тигр - максимальное, что есть в ангаре? Или опять-таки на тестовом серваке?

Игроки
273 публикации
26 099 боёв
какие все умные и смотрят ангар. А у меня вот пока нет ис7, но скоро будет. Говорят это большой ст, так что тактика как на 54
Игроки
234 публикации
23 Ноя 2011 - 03:50 пользователь _Karius_ сказал:

Ты бы его с вышки в днище пробовал пробить.
Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
Катаюсь на нем на тесте, часто проходит урон на гусли и на модули без нанесения ущерба, видимо это то о чем люди пишут, что есть пробитие но жизни не отнимаются, но так ведь всегда было, не?

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
134 публикации
29 748 боёв
23 Ноя 2011 - 03:41 пользователь aleshqa88 сказал:

Неа, не будет править. Всё будет зависеть от рук игрока.. Моё мнение таково.. Дядя мой играл, руки есть, всё же убил за бой 4х но еле-еле его пробивала КВешка 5 в ***.

ага только руки, а ВБР тоже подвластен?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...