AwayaKaBoom Опубликовано: 7 марта, 2020 Игроки 1 584 публикации 3 674 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2020 Есть пункт в ПСSpoiler 2.1.7. Использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре (боты), программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, иных подобных методов накапливания внутриигровых достижений, а также иные формы неспортивного поведения по усмотрению Администрации.В связи с действием полуавтоматической системы определения нарушителей, использующих автоматизированные скрипты, программы-кликеры, бот-программы или макросы управления клавиатурой и мышью, а также иные подобные схемы накапливания внутриигровых достижений без участия либо с пассивным, «пацифистским» участием Игрока в бою, для Пользователей, совершивших данные нарушения, применяется временная или перманентная блокировка доступа к Игре с возможностью её отмены по усмотрению Администрации после проведения частичного или полного восстановления состояния, существовавшего до совершения нарушения.Я не совсем понимаю этот пункт, есть понятие пассивная игра, когда встаёшь в куст на лт и пассивно светишь, попивая напиток. Есть артисты, которые с красной линии накидывают плюхи. По сути они пассивны, у них не активный геймплей, так же есть уникумы со средним уроном 3 еденицы, но не в бане, хоть весь бой просто отстоял и так до 10к боев с 38%. Прошу уточнения. Какая пассивность в игре карается по этому пункту? Так же есть репорт "бездействие/бот" за какие бездействия предусмотрены санкции по данному пункту?Если я вижу как вражеский лтвод едет за спину и я ему позволяю проехать к нашим артистам, это получается бездействие. Меня за это забанят? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 7 марта, 2020 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2020 В ЦПП ответят на эти вопросы очень компетентно, обратитесь туда с заявкой. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации