Перейти к содержимому

о рандоме

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
1 217 боёв

Всем добрый день/вечер...  

играю я не так часто для удовольствия  имею су-85, т1 хейви и м7. Так вот проблема в следующем как устроенна система заброса в бой когда меня постоянно кидает к 7-8 уровням и естественно нахожусь я на самых последних местах ,собственно как прокачиваться или получать удовольствие от игры если я просто не пробиваю соперников и могу действовать только в качестве светлечка что совершенно перестало для меня интересным.

• Плюс 1
Игроки
522 публикации
26 241 бой

Никак. Балансер работает правильно, если вас что то не устраивает - значит не грузите балансер. (с)

Ну а по сути: сцепив зубы, меняя бабло на свободный опыт и покупая премиум танки, это же самая лучшая игра, ты что, опроса не видел?:)

• Плюс 4
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
23 Ноя 2011 - 01:39 пользователь Paciman сказал:

играю я не так часто для удовольствия  имею су-85, т1 хейви и м7. Так вот проблема в следующем как устроенна система заброса в бой когда меня постоянно кидает к 7-8 уровням и естественно нахожусь я на самых последних местах ,собственно как прокачиваться или получать удовольствие от игры если я просто не пробиваю соперников и могу действовать только в качестве светлечка что совершенно перестало для меня интересным.

Прям ни разу не кинуло в середину или в самый верх списка? ОФ снаряды? Экраны Т1 хэви? Фарм СУ-85 ?

PS: почему всем приятно находиться вверху списка и ногибать слабых. Вот хоть бы один создал тему: мне надоело ногебать тракторы, хочу боев с равными!

• Плюс 2
Игроки
590 публикаций
2 806 боёв
я наоборот радуюсь,когда на су-85 внизу списка. Она же всеравно всех нагибает кого встретит, пушка то 7уровня! Даже с бронебойными. Когда в самом верху, наоборот отстой, неинтересно. В серединке, ближе к низу самое то
  • Плюс 2
Пользователь сказал:

Я так понял, что когда снимаешь с врага кучу ХП и оставляешь 5-10%, то у него очко сразу сжимается, он весь такой напрягается, и броня его крепчает. Раскаленная сталь закаляется холодным потом.

Игроки
302 публикации
78 951 бой
23 Ноя 2011 - 01:39 пользователь Paciman сказал:

на хави ни разу не топ!? не делайте нам мозги сударь сам на нем катался 40% боев в топе! кв тоже самое! ну сейчас наверное чуть меньше процентов 30
  • Плюс 2
Бета-тестеры
503 публикации
26 889 боёв

Как бэ игру делали не для удовольствия игроков, а чтобы с этих самых игроков бабло рубить.

А как рубить? заставить их стремиться наверх.

• Плюс 4
"Я НЕ ОЧЕНЬ УМНЫЙ НО СМОТРЕЛ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ ПЕРЕДАЧЮ" (с)
Игроки
80 публикаций
68 966 боёв
ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛИ!ИЛИ ПРОЙДУТ(внизу руки быстрее ровняются)Т Е Р П Е Н И Е!!!!!!!!!!!!
[media]http://news.students.ru/uploads/img/32/1219761532_picture1.jpg[/media]
Игроки
299 публикаций
14 791 бой

Может тогда сделать так чтоб в игре был всего один танк и карты зеркальные, чтоб было честно и интересно.

Вот когда вы в вверху списка это типо нормально, а те кто в вражьей команде в низу дак это специально для вас, для нагиба.

Соглашусь только с су-85 за все мои бои на ней в топ ни разу не попадал. В отличии от штуга и м10.

• Плюс 1
Игроки
319 публикаций
48 856 боёв
23 Ноя 2011 - 02:15 пользователь molatok сказал:

Как бэ игру делали не для удовольствия игроков, а чтобы с этих самых игроков бабло рубить.

А как рубить? заставить их стремиться наверх.

Всё верно.Это для нас - игра для удовольствия,а для тех кто её придумал(создал...) это проект цель которого зарабатывание денег...

Игроки
435 публикаций
10 155 боёв
чем ты ниже,тем быстрее учишься,быстрее качаешься..тяжко-есть такое..не охота мясом быть у кт и льва..но погоди,взьмешь себе 30-ку и вбр ВСЕГДА за тебя будет))
Игроки
34 публикации
36 764 боя
все через это прошли,прем акк вообще не разу не брал и так же играл копил опыт и серебро.всё в твоих руках,жди с артой до конца боя,а потом заряжай фугасы и гаси недобитков)
Игроки
67 публикаций
21 740 боёв
Меняйте стиль игры. Если вы внизу списка это не значит, что вы обязаны быть в роли светляка, для этого есть ст и лт. Играйте в стиле поддержки, не высовывайтесь вперед, следуйте за более крепкими танками чуть позади, после выстрела противника высунулся-выстрелил-спрятался, не можешь нанести урон бронебойными, стреляй по гуслям(арта точнее стреляет по неподвижной цели) или бей фугасами. А еще лучше найдите себе взвод.
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
АРТ САУ вообще никогда на верхней строчке не оказывается, но это не мешает сидеть сзади и бить противника поверх голов своих товарищей. Результат бывает не хуже чем у топ ТТ
Игроки
337 публикаций
43 905 боёв
23 Ноя 2011 - 03:01 пользователь Dulco сказал:

Меняйте стиль игры. Если вы внизу списка это не значит, что вы обязаны быть в роли светляка, для этого есть ст и лт. Играйте в стиле поддержки, не высовывайтесь вперед, следуйте за более крепкими танками чуть позади, после выстрела противника высунулся-выстрелил-спрятался, не можешь нанести урон бронебойными, стреляй по гуслям(арта точнее стреляет по неподвижной цели) или бей фугасами. А еще лучше найдите себе взвод.

Согласен с данными советами, полностью под ними подписываюсь. Могу добавить только ещё одно, посмотри на свой экипаж, если хочешь норм играть, они должны быть обучены до 100%, это как минимум, а желательно и профы вкачены, ну хотя бы первая до 70%, вот тогда твои танки оживают :Smile_great: , это я тебе точно говорю, и су85 начнёт с топовой пухой 7лвл нагибать, а чего, она невидимка, топ пуха на ней ого го.

P.S.

Все немецкого тигра *** величают, но когда у экипажа вторые профы пошли за 70%, то он стал ис4 в лоб со средней и дальней дистанции пробивать почти всегда, причём в любое место, из трёх выстрелов два пробития, с дальней, конечно может и не пробить, но это же тигр - 7лвл. Лёву наоборот, на ближней дистанции побеждает ВСЕГДА, пуха скорострельнее, главное везение, прямые руки и не боятся.

Игроки
109 публикаций
6 890 боёв
23 Ноя 2011 - 03:34 пользователь Paul2010 сказал:

Все немецкого тигра *** величают, но когда у экипажа вторые профы пошли за 70%, то он стал ис4 в лоб со средней и дальней дистанции пробивать почти всегда, причём в любое место, из трёх выстрелов два пробития, с дальней, конечно может и не пробить, но это же тигр - 7лвл. Лёву наоборот, на ближней дистанции побеждает ВСЕГДА, пуха скорострельнее, главное везение, прямые руки и не боятся.

Про тигра "первого" абсолютно согласен. Был как-то случай, еду я, значит, по городу, чуть позади товарищей, взял немного влево и тут выскакивает на меня ИС-4, и с ходу стреляет по мне, ополовинив ХР. Не знаю, о чем я в тот момент думал, но вместо того, что бы свалить за ближайший угол, с криком "банзай" пошел на таран. Сошлись мы в клинче, лоб в лоб. И стал я бить ему прямо в орудие, снова и снова. Он видимо не ожидал такой наглости, стал нервничать, особенно после того как второй его выстрел отрикошетил от башни моего тигра. Таким образом моему тигру удалось сократить его ХР со 100% до 40% и если бы не подъехавшая вражеская Ягдпантера - неизвестно чем бы все закончилось!

На арту надейся, а сам не плошай!
И на моей улице будет играть музыка, возможно похоронная, но будет!
Солнечный советский гений!
"Попаболь" это процесс дефекации ранее съеденного кактуса!
Игроки
617 публикаций
16 926 боёв
23 Ноя 2011 - 04:03 пользователь IamANGRY сказал:

Про тигра "первого" абсолютно согласен. Был как-то случай, еду я, значит, по городу, чуть позади товарищей, взял немного влево и тут выскакивает на меня ИС-4, и с ходу стреляет по мне, ополовинив ХР. Не знаю, о чем я в тот момент думал, но вместо того, что бы свалить за ближайший угол, с криком "банзай" пошел на таран. Сошлись мы в клинче, лоб в лоб. И стал я бить ему прямо в орудие, снова и снова. Он видимо не ожидал такой наглости, стал нервничать, особенно после того как второй его выстрел отрикошетил от башни моего тигра. Таким образом моему тигру удалось сократить его ХР со 100% до 40% и если бы не подъехавшая вражеская Ягдпантера - неизвестно чем бы все закончилось!

Чёто какие то *сказки венского леса*, уж прости. Если ИС-4 в топе, то его С-70 разнесёт Тигра в клочья с 3-х ( а в упор и с 2-х) попаданий. Да и в башню бить ИС-4 и снять 60% ХП? - фигня....ну пуху закритишь в лучшем случае, но 60%?....Вот если бы в люк мех.вода - ещё поверил бы.:Smile_Default:

Игроки
109 публикаций
6 890 боёв
23 Ноя 2011 - 04:09 пользователь GrayZeta сказал:

Чёто какие то *сказки венского леса*, уж прости. Если ИС-4 в топе, то его С-70 разнесёт Тигра в клочья с 3-х ( а в упор и с 2-х) попаданий. Да и в башню бить ИС-4 и снять 60% ХП? - фигня....ну пуху закритишь в лучшем случае, но 60%?....Вот если бы в люк мех.вода - ещё поверил бы.:Smile_Default:

Веришь или не веришь, мне индифферентно, да и какой мне смысл выдумывать, и бил я ему именно в то место откуда орудие выходит, а не в саму башню (ты меня совсем за идиота принимаешь). Я же сказал, что второй его выстрел срикошетил (спасибо ВБРу), за то время пока он перезаряжался, успел выстрелить раз 7-9 (не считал). Сам был в шоке от полученного результата!

На арту надейся, а сам не плошай!
И на моей улице будет играть музыка, возможно похоронная, но будет!
Солнечный советский гений!
"Попаболь" это процесс дефекации ранее съеденного кактуса!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...