RenamedUser_2220986 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 4 публикации 1 217 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 Всем добрый день/вечер... играю я не так часто для удовольствия имею су-85, т1 хейви и м7. Так вот проблема в следующем как устроенна система заброса в бой когда меня постоянно кидает к 7-8 уровням и естественно нахожусь я на самых последних местах ,собственно как прокачиваться или получать удовольствие от игры если я просто не пробиваю соперников и могу действовать только в качестве светлечка что совершенно перестало для меня интересным. 1 Ссылка на комментарий
anonym_E0LpirHmocgt Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 522 публикации 26 241 бой Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 Никак. Балансер работает правильно, если вас что то не устраивает - значит не грузите балансер. (с)Ну а по сути: сцепив зубы, меняя бабло на свободный опыт и покупая премиум танки, это же самая лучшая игра, ты что, опроса не видел?:) 4 Ссылка на комментарий
anonym_UkLWPVIFVDEY Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 741 публикация 15 163 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 Наобарот лучше. тебе и денег и опыта больше. Просто запили себе фугасов покрая. окда? Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 23 Ноя 2011 - 01:39 пользователь Paciman сказал:Всем добрый день/вечер... играю я не так часто для удовольствия имею су-85, т1 хейви и м7. Так вот проблема в следующем как устроенна система заброса в бой когда меня постоянно кидает к 7-8 уровням и естественно нахожусь я на самых последних местах ,собственно как прокачиваться или получать удовольствие от игры если я просто не пробиваю соперников и могу действовать только в качестве светлечка что совершенно перестало для меня интересным.Прям ни разу не кинуло в середину или в самый верх списка? ОФ снаряды? Экраны Т1 хэви? Фарм СУ-85 ? PS: почему всем приятно находиться вверху списка и ногибать слабых. Вот хоть бы один создал тему: мне надоело ногебать тракторы, хочу боев с равными! 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1473674 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 590 публикаций 2 806 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 я наоборот радуюсь,когда на су-85 внизу списка. Она же всеравно всех нагибает кого встретит, пушка то 7уровня! Даже с бронебойными. Когда в самом верху, наоборот отстой, неинтересно. В серединке, ближе к низу самое то 2 Пользователь сказал:Я так понял, что когда снимаешь с врага кучу ХП и оставляешь 5-10%, то у него очко сразу сжимается, он весь такой напрягается, и броня его крепчает. Раскаленная сталь закаляется холодным потом. Ссылка на комментарий
anonym_eZgMCVB8o92a Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 302 публикации 78 951 бой Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 23 Ноя 2011 - 01:39 пользователь Paciman сказал:Всем добрый день/вечер... играю я не так часто для удовольствия имею су-85, т1 хейви и м7. Так вот проблема в следующем как устроенна система заброса в бой когда меня постоянно кидает к 7-8 уровням и естественно нахожусь я на самых последних местах ,собственно как прокачиваться или получать удовольствие от игры если я просто не пробиваю соперников и могу действовать только в качестве светлечка что совершенно перестало для меня интересным.на хави ни разу не топ!? не делайте нам мозги сударь сам на нем катался 40% боев в топе! кв тоже самое! ну сейчас наверное чуть меньше процентов 30 2 Ссылка на комментарий
molatok Опубликовано: 22 ноября, 2011 Бета-тестеры 503 публикации 26 889 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 Как бэ игру делали не для удовольствия игроков, а чтобы с этих самых игроков бабло рубить. А как рубить? заставить их стремиться наверх. 4 "Я НЕ ОЧЕНЬ УМНЫЙ НО СМОТРЕЛ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ ПЕРЕДАЧЮ" (с) Ссылка на комментарий
kasperwdw Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 80 публикаций 68 966 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛИ!ИЛИ ПРОЙДУТ(внизу руки быстрее ровняются)Т Е Р П Е Н И Е!!!!!!!!!!!! [media]http://news.students.ru/uploads/img/32/1219761532_picture1.jpg[/media] Ссылка на комментарий
anonym_8n7XZJL7kDMe Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 299 публикаций 14 791 бой Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 Может тогда сделать так чтоб в игре был всего один танк и карты зеркальные, чтоб было честно и интересно. Вот когда вы в вверху списка это типо нормально, а те кто в вражьей команде в низу дак это специально для вас, для нагиба.Соглашусь только с су-85 за все мои бои на ней в топ ни разу не попадал. В отличии от штуга и м10. 1 Ссылка на комментарий
ELEKTRO_4POKER Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 319 публикаций 48 856 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 23 Ноя 2011 - 02:15 пользователь molatok сказал:Как бэ игру делали не для удовольствия игроков, а чтобы с этих самых игроков бабло рубить. А как рубить? заставить их стремиться наверх.Всё верно.Это для нас - игра для удовольствия,а для тех кто её придумал(создал...) это проект цель которого зарабатывание денег... Ссылка на комментарий
BAOBAB3 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 435 публикаций 10 155 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 чем ты ниже,тем быстрее учишься,быстрее качаешься..тяжко-есть такое..не охота мясом быть у кт и льва..но погоди,взьмешь себе 30-ку и вбр ВСЕГДА за тебя будет)) Ссылка на комментарий
P_A_LLI_E_P Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 34 публикации 36 764 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 все через это прошли,прем акк вообще не разу не брал и так же играл копил опыт и серебро.всё в твоих руках,жди с артой до конца боя,а потом заряжай фугасы и гаси недобитков) Ссылка на комментарий
Dulco Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 67 публикаций 21 740 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 Меняйте стиль игры. Если вы внизу списка это не значит, что вы обязаны быть в роли светляка, для этого есть ст и лт. Играйте в стиле поддержки, не высовывайтесь вперед, следуйте за более крепкими танками чуть позади, после выстрела противника высунулся-выстрелил-спрятался, не можешь нанести урон бронебойными, стреляй по гуслям(арта точнее стреляет по неподвижной цели) или бей фугасами. А еще лучше найдите себе взвод. Ссылка на комментарий
daisy2 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 5 116 публикаций 56 027 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 АРТ САУ вообще никогда на верхней строчке не оказывается, но это не мешает сидеть сзади и бить противника поверх голов своих товарищей. Результат бывает не хуже чем у топ ТТ Ссылка на комментарий
anonym_4THaj31lh6Ei Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 72 публикации 14 005 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 мне очень интересно, откуда тогда об.704 берутся? Ссылка на комментарий
anonym_M29hGRtnGFMt Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 337 публикаций 43 905 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 23 Ноя 2011 - 03:01 пользователь Dulco сказал:Меняйте стиль игры. Если вы внизу списка это не значит, что вы обязаны быть в роли светляка, для этого есть ст и лт. Играйте в стиле поддержки, не высовывайтесь вперед, следуйте за более крепкими танками чуть позади, после выстрела противника высунулся-выстрелил-спрятался, не можешь нанести урон бронебойными, стреляй по гуслям(арта точнее стреляет по неподвижной цели) или бей фугасами. А еще лучше найдите себе взвод.Согласен с данными советами, полностью под ними подписываюсь. Могу добавить только ещё одно, посмотри на свой экипаж, если хочешь норм играть, они должны быть обучены до 100%, это как минимум, а желательно и профы вкачены, ну хотя бы первая до 70%, вот тогда твои танки оживают , это я тебе точно говорю, и су85 начнёт с топовой пухой 7лвл нагибать, а чего, она невидимка, топ пуха на ней ого го.P.S. Все немецкого тигра *** величают, но когда у экипажа вторые профы пошли за 70%, то он стал ис4 в лоб со средней и дальней дистанции пробивать почти всегда, причём в любое место, из трёх выстрелов два пробития, с дальней, конечно может и не пробить, но это же тигр - 7лвл. Лёву наоборот, на ближней дистанции побеждает ВСЕГДА, пуха скорострельнее, главное везение, прямые руки и не боятся. Ссылка на комментарий
IamANGRY Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 109 публикаций 6 890 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 23 Ноя 2011 - 03:34 пользователь Paul2010 сказал:Все немецкого тигра *** величают, но когда у экипажа вторые профы пошли за 70%, то он стал ис4 в лоб со средней и дальней дистанции пробивать почти всегда, причём в любое место, из трёх выстрелов два пробития, с дальней, конечно может и не пробить, но это же тигр - 7лвл. Лёву наоборот, на ближней дистанции побеждает ВСЕГДА, пуха скорострельнее, главное везение, прямые руки и не боятся.Про тигра "первого" абсолютно согласен. Был как-то случай, еду я, значит, по городу, чуть позади товарищей, взял немного влево и тут выскакивает на меня ИС-4, и с ходу стреляет по мне, ополовинив ХР. Не знаю, о чем я в тот момент думал, но вместо того, что бы свалить за ближайший угол, с криком "банзай" пошел на таран. Сошлись мы в клинче, лоб в лоб. И стал я бить ему прямо в орудие, снова и снова. Он видимо не ожидал такой наглости, стал нервничать, особенно после того как второй его выстрел отрикошетил от башни моего тигра. Таким образом моему тигру удалось сократить его ХР со 100% до 40% и если бы не подъехавшая вражеская Ягдпантера - неизвестно чем бы все закончилось! На арту надейся, а сам не плошай! И на моей улице будет играть музыка, возможно похоронная, но будет! Солнечный советский гений! "Попаболь" это процесс дефекации ранее съеденного кактуса! Ссылка на комментарий
FobosAndDeimos Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 2 098 публикаций 11 654 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 су-85 никого не пробивает? Совесть надо иметь. жми vk.com/wotleaks - все о новых патчах в World of Tanks Ссылка на комментарий
GrayZeta Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 617 публикаций 16 926 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 23 Ноя 2011 - 04:03 пользователь IamANGRY сказал:Про тигра "первого" абсолютно согласен. Был как-то случай, еду я, значит, по городу, чуть позади товарищей, взял немного влево и тут выскакивает на меня ИС-4, и с ходу стреляет по мне, ополовинив ХР. Не знаю, о чем я в тот момент думал, но вместо того, что бы свалить за ближайший угол, с криком "банзай" пошел на таран. Сошлись мы в клинче, лоб в лоб. И стал я бить ему прямо в орудие, снова и снова. Он видимо не ожидал такой наглости, стал нервничать, особенно после того как второй его выстрел отрикошетил от башни моего тигра. Таким образом моему тигру удалось сократить его ХР со 100% до 40% и если бы не подъехавшая вражеская Ягдпантера - неизвестно чем бы все закончилось!Чёто какие то *сказки венского леса*, уж прости. Если ИС-4 в топе, то его С-70 разнесёт Тигра в клочья с 3-х ( а в упор и с 2-х) попаданий. Да и в башню бить ИС-4 и снять 60% ХП? - фигня....ну пуху закритишь в лучшем случае, но 60%?....Вот если бы в люк мех.вода - ещё поверил бы. Ссылка на комментарий
IamANGRY Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 109 публикаций 6 890 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 23 Ноя 2011 - 04:09 пользователь GrayZeta сказал:Чёто какие то *сказки венского леса*, уж прости. Если ИС-4 в топе, то его С-70 разнесёт Тигра в клочья с 3-х ( а в упор и с 2-х) попаданий. Да и в башню бить ИС-4 и снять 60% ХП? - фигня....ну пуху закритишь в лучшем случае, но 60%?....Вот если бы в люк мех.вода - ещё поверил бы.Веришь или не веришь, мне индифферентно, да и какой мне смысл выдумывать, и бил я ему именно в то место откуда орудие выходит, а не в саму башню (ты меня совсем за идиота принимаешь). Я же сказал, что второй его выстрел срикошетил (спасибо ВБРу), за то время пока он перезаряжался, успел выстрелить раз 7-9 (не считал). Сам был в шоке от полученного результата! На арту надейся, а сам не плошай! И на моей улице будет играть музыка, возможно похоронная, но будет! Солнечный советский гений! "Попаболь" это процесс дефекации ранее съеденного кактуса! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации