Nikitamay Опубликовано: 29 февраля, 2020 Игроки 23 публикации 106 738 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2020 Всем доброго времени суток.Играя в танки, появляется потолок и упираешься в следующем:1. Выполнил все лбз, 1 компания отлично, 2 компания на отлично осталось 7 задач и вопрос в том, что я получил нашивки для чего?Можно к этим нашивкам, даже лучше на отличие нашивка сделать к ней какой то процент опыта и серебра?2. Все исследовано, все ветки, так зачем мне чертежи? Ведь можно их заменить на боны или серу?Ведь игрок прошел все , исследовал все что есть к чему стремится теперь тут?3.Заставка в бой, уже довольно старая и никчемная, ведь можно заменить на более перспективную как например на 30 секунд заставки сделать реалистический выход танка с корабля водным путем, с самолета парашютом, поездом на вагон-площадках.4. Интерфейс в ангаре улучшить, реалистично и красиво, голосовое сопровождение в ангаре, а именно работа с перками у экипажа.5. Когда будет засчитываться остаточное от попадания фугаса игроку на танкование?Спасибо, что прочитали и ответили, так же масса предложений по улучшению игры 1 Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 1 марта, 2020 Игроки 13 318 публикаций 65 633 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngNikitamay (29 фев 2020 - 19:06) писал:Всем доброго времени суток.Играя в танки, появляется потолок и упираешься в следующем:1. Выполнил все лбз, 1 компания отлично, 2 компания на отлично осталось 7 задач и вопрос в том, что я получил нашивки для чего?Можно к этим нашивкам, даже лучше на отличие нашивка сделать к ней какой то процент опыта и серебра?2. Все исследовано, все ветки, так зачем мне чертежи? Ведь можно их заменить на боны или серу?Ведь игрок прошел все , исследовал все что есть к чему стремится теперь тут?3.Заставка в бой, уже довольно старая и никчемная, ведь можно заменить на более перспективную как например на 30 секунд заставки сделать реалистический выход танка с корабля водным путем, с самолета парашютом, поездом на вагон-площадках.4. Интерфейс в ангаре улучшить, реалистично и красиво, голосовое сопровождение в ангаре, а именно работа с перками у экипажа.5. Когда будет засчитываться остаточное от попадания фугаса игроку на танкование?Спасибо, что прочитали и ответили, так же масса предложений по улучшению игры2. Будут новые ветки3. моды в помощь4. смотри пункт 35. С непробитием понятно, но если фугас даже 1 урона нанёс - о каком заблокированном попадании может быть речь? Ссылка на комментарий
GPW84 Опубликовано: 1 марта, 2020 Игроки 268 публикаций 74 521 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2020 Разрабы очнитесь. Начните уже делать что нибудь для удержания игроков. Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт. Ссылка на комментарий
KrovbMorey Опубликовано: 1 марта, 2020 Игроки 304 публикации 76 713 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2020 Если ты достиг всего чего хотел, играй в другую игру https://www.youtube.com/channel/UCmKMsj3NJf0038es8nmPjqw?app=desktop Ссылка на комментарий
Serguginyo Опубликовано: 2 марта, 2020 Игроки 29 публикаций 71 553 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2020 По второму пункту скажу следующее это разве проблема , я вот сегодня выкупил абсолютно всю прокачиваемую технику )) , вот терь вопрос чем заняться . Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 24 марта, 2020 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации