Twenty_Five_Percent Опубликовано: 26 февраля, 2020 Игроки 16 публикаций 26 459 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2020 В последнее время стал очень часто замечать подозрительную ситуацию в боях. Опишу коротко крайний бой. Ситуация очень частая и всегда одна и та же. Занял позицию на ст, стою отстреливаю врагов, тут меня начинает фокусить арта, раз стрельнула, второй, решил переехать. Подождал пока отсвечусь, пропал из засвета, уезжаю в другой край карты, поближе к союзной респе, врагов рядом нет и быть не может, останавливаюсь чтобы решить что делать дальше, прилетает выстрел от арты ровно в это место где я стою и убивает. В свете не был, место абсолютно рандомное, не нубокуст. Вопрос, каким образом? Я бы не задавался подобными вопросами, но это происходит каждый 3-ий бой. Пытался найти ответ в инете, ровном счетом ничего похожего не нашел, кроме одного случая, когда у вражеского артавода есть совзводный в нашей команде, и он передает ей данные о позициях наших игроков, но это слишком трудно сделать, для таких частых случаев, поэтому я не понимаю как это происходит. Может быть у кого то случались подобные ситуации. Пишите что думаете. Ссылка на комментарий
lavrinenko_df_52 Опубликовано: 26 февраля, 2020 Игроки 6 342 публикации 10 637 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2020 думаю нужны реплеи 1 Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 26 февраля, 2020 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2020 То что отсчёт засвета окончился, совсем не значит!!Что ты из него ПРОПАЛ. 2 "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 26 февраля, 2020 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTwenty_Five_Percent (26 фев 2020 - 20:27) писал:В последнее время стал очень часто замечать подозрительную ситуацию в боях. Опишу коротко крайний бой. Ситуация очень частая и всегда одна и та же. Занял позицию на ст, стою отстреливаю врагов, тут меня начинает фокусить арта, раз стрельнула, второй, решил переехать. Подождал пока отсвечусь, пропал из засвета, уезжаю в другой край карты, поближе к союзной респе, врагов рядом нет и быть не может, останавливаюсь чтобы решить что делать дальше, прилетает выстрел от арты ровно в это место где я стою и убивает. В свете не был, место абсолютно рандомное, не нубокуст. Вопрос, каким образом? Я бы не задавался подобными вопросами, но это происходит каждый 3-ий бой. Пытался найти ответ в инете, ровном счетом ничего похожего не нашел, кроме одного случая, когда у вражеского артавода есть совзводный в нашей команде, и он передает ей данные о позициях наших игроков, но это слишком трудно сделать, для таких частых случаев, поэтому я не понимаю как это происходит. Может быть у кого то случались подобные ситуации. Пишите что думаете.Например вариант, что вы собственно не вышли из "засвета".И да, точнее вам подскажут в ЦПП исходя из записи боя. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации