Перейти к содержимому

Опыт

anonym_Xbcc3OS2N5S6

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации

Всем привет. У меня вопрос непосредственно к разработчикам игры!

Я люблю играть на ТТ, нравится гемплей на них. У меня с некоторых игровых моментов крайнее недовольство, а именно: Почему кустовики получают больше опыта чем те кто танкует?

Они конечно настреливают больше урона, но и ТТ тоже вносит большой вклад в удержание флангов и продавливание их же!!! Может я такой везучий и мне такие моменты попадаюся часто!?

Простой игровой момент: стою удерживаю фланг против 5 игроков, сзади стоят СТ и  ПТ, по мне выпущено было ~26 снарядов, настреляно ~1200 урона(да мало, но я танковал), удерживал фланг ~7 минут, в итоге мой танк взрывают и соответственно моих союзников убивают в течении ~ 1 минуты! По итогам боя у этих союзниках при проигрыше по 1000 и 900 опыта соответственно, а у меня, барабанная дробь, ............., 683 опыта!!! ТАДАММММММММММ!!!!! Я так понимаю что не смотря, что игра не тестовая, а полноценная, то напрашивается вывод, ГДЕ БАЛАНС?!!!!

• Плюс 1

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpablos_t (25 фев 2020 - 11:22) писал:

Всем привет. У меня вопрос непосредственно к разработчикам игры!

Я люблю играть на ТТ, нравится гемплей на них. У меня с некоторых игровых моментов крайнее недовольство, а именно: Почему кустовики получают больше опыта чем те кто танкует?

Они конечно настреливают больше урона, но и ТТ тоже вносит большой вклад в удержание флангов и продавливание их же!!! Может я такой везучий и мне такие моменты попадаюся часто!?

Простой игровой момент: стою удерживаю фланг против 5 игроков, сзади стоят СТ и  ПТ, по мне выпущено было ~26 снарядов, настреляно ~1200 урона(да мало, но я танковал), удерживал фланг ~7 минут, в итоге мой танк взрывают и соответственно моих союзников убивают в течении ~ 1 минуты! По итогам боя у этих союзниках при проигрыше по 1000 и 900 опыта соответственно, а у меня, барабанная дробь, ............., 683 опыта!!! ТАДАММММММММММ!!!!! Я так понимаю что не смотря, что игра не тестовая, а полноценная, то напрашивается вывод, ГДЕ БАЛАНС?!!!!

Давайте по порядку: 

Цитата

Почему кустовики получают больше опыта чем те кто танкует?

Откуда информация и где конкретные цифры? 

Цитата

ГДЕ БАЛАНС?!!!!

Пожалуйста, ознакомьтесь: 

Spoiler

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
Какие ваши доказательства ©

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Там нет ни слова про кустовиков.

Spoiler

Игроки
5 038 публикаций
46 429 боёв

ты лучше подскажи где взять таких противников, которые будут 7 минут практически без результатно тяжа обстреливать. обычно в лучшем случае первое попадание без урона ББшкой бывает, а дальше голда ну или иногда фугасы, после чего ни о каком длительном танковании речи уже не идет.

а так то за танкование никогда опыта не давали, только некоторый бонус за то что в эпицентре перестрелки находишься, но танковать для этого не обязательно. 

Игроки
23 065 публикаций
61 966 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpablos_t (25 фев 2020 - 06:22) писал:

а скинь реплей, как ты один, фланг против пятерых, семь минут держишь.сразу получишь объяснение, гарантирую.сдается мне, ты чего-то недоговариваешь.

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngA_Bapbka (25 фев 2020 - 10:26) писал:

Там нет ни слова про кустовиков.

А это, например: За урон, нанесённый противнику вашей командой. Чем этого урона больше, тем больше опыта получит каждый игрок.

Это же мы из кустов делаем, а не олешки-ололашки:P

Игроки
22 публикации

Я так понял, что надо тоже становиться кустовиком!!!!!!

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpablos_t (25 фев 2020 - 12:37) писал:

Я так понял, что надо тоже становиться кустовиком!!!!!!

На основании чего сделаны эти выводы? 

Spoiler

Игроки
22 публикации
Знаете, что вам сказу, написать разработчики могут многое, а я верю своим глазам!!! Кто наносит больше урона тот и получает больше опыта и серебра!!! А танкование в игре приносит минимальное количество опыта! И то что слышу я от вас - это бла-бла-бла! Вот вы пишете докажи, а теперь вопрос ко всем вам - докажите что я не прав, а не пустые слова с вашей стороны!!!!!

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpablos_t (25 фев 2020 - 12:41) писал:

докажите что я не прав, а не пустые слова с вашей стороны!!!!!

С 8 лет Вы каждое утро топите по нескольку милых маленьких котят в помойном ведре. (с) SerB

Ах не топите? Ну так докажите. 

Не хотите конкретики и серьёзного разговора - не надо.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...