Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
57 182 боя
Модель Т-44 Миниарта, выкладывал ранее, теперь "вписал" ее в походные условия. Задумка диорамы - послевоенные годы, Восточная Германия только отгремело эхо войны, города только предстоит восстанавливать и вот на марше сломалась 44 и ее экипаж принял решение о ремонте в "полевых" условиях. Здание - ремонтная мастерская от Миниарта их же набор мебели и инструментов в мастерской. Окрашено аэрографом, смывка, следы эксплуатации, тонирование и прочее с помощью модельной химии от MIGа.
  • Плюс 16
Игроки
526 публикаций
41 589 боёв
Прикольно. Плохо, что нет людей на диораме. И я сильно сомневаюсь, что техника безопасности позволяет ремонтировать танк с боеукладкой на борту.:) 
Игроки
204 публикации
16 784 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHedgehog770 (24 фев 2020 - 09:23) писал:

Прикольно. Плохо, что нет людей на диораме. И я сильно сомневаюсь, что техника безопасности позволяет ремонтировать танк с боеукладкой на борту.:) 

Во все времена, ремонт МТО проводился без разгрузки БК, что ему то станется? А тут тем более задача типовая - замена силовой установки.

Игроки
228 публикаций
57 182 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHedgehog770 (24 фев 2020 - 06:23) писал:

Обожаю такие отзывы, даже не задумывался про  боеукладку, а ведь Вы правы, наверное нельзя ремонтировать с ней. Но спишем все на лень и нарушение инструкции со стороны экипажа. Людей думаю добавить, вот только не очень хорошо умею расписывать лица. На выходных купил темперу так что думаю попробовать. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...