Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
922 публикации
108 255 боёв

Интересует вопрос по сбору ХЗ чего. У меня на складе есть много чего.... хотя уже было.. я перерабатывал получал... а из полученногго мне предлагалось опять получить ЛОМ!!! ребята разработчики, поясните пожалуйста что нужно получить и в каком количестве?

Уже создавал тему, ее удалили... ответа не увидел.

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Michail_OO7 (15 фев 2020 - 11:52) писал:

Интересует вопрос по сбору ХЗ чего. У меня на складе есть много чего.... хотя уже было.. я перерабатывал получал... а из полученногго мне предлагалось опять получить ЛОМ!!! ребята разработчики, поясните пожалуйста что нужно получить и в каком количестве?

Как бы пофиг, что ивенту на гк посвящен другой раздел форума?

Игроки
1 416 публикаций
46 277 боёв

ПОсмотри видео ЮШИ про танки на ютубе, насчет мастерской..

И чем больше ты медлишь, тем меньше у тебя времени, потому что надо было с первого дня уже что то "Крафтить"

161rus

Spoiler

Нас выгоняли за мат из-за неформата...   

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Michail_OO7 (15 фев 2020 - 06:52) писал:

Есть специальная тема для обсуждения данной активности.

Рекомендую.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...