Michail__007 Опубликовано: 15 февраля, 2020 Игроки 922 публикации 108 255 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2020 Интересует вопрос по сбору ХЗ чего. У меня на складе есть много чего.... хотя уже было.. я перерабатывал получал... а из полученногго мне предлагалось опять получить ЛОМ!!! ребята разработчики, поясните пожалуйста что нужно получить и в каком количестве? Уже создавал тему, ее удалили... ответа не увидел. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 15 февраля, 2020 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Michail_OO7 (15 фев 2020 - 11:52) писал:Интересует вопрос по сбору ХЗ чего. У меня на складе есть много чего.... хотя уже было.. я перерабатывал получал... а из полученногго мне предлагалось опять получить ЛОМ!!! ребята разработчики, поясните пожалуйста что нужно получить и в каком количестве? Уже создавал тему, ее удалили... ответа не увидел. Как бы пофиг, что ивенту на гк посвящен другой раздел форума? Ссылка на комментарий
ExsplaR Опубликовано: 15 февраля, 2020 Игроки 1 416 публикаций 46 277 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2020 ПОсмотри видео ЮШИ про танки на ютубе, насчет мастерской..И чем больше ты медлишь, тем меньше у тебя времени, потому что надо было с первого дня уже что то "Крафтить" 161rus Spoiler Нас выгоняли за мат из-за неформата... Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 15 февраля, 2020 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Michail_OO7 (15 фев 2020 - 06:52) писал:Интересует вопрос по сбору ХЗ чего. У меня на складе есть много чего.... хотя уже было.. я перерабатывал получал... а из полученногго мне предлагалось опять получить ЛОМ!!! ребята разработчики, поясните пожалуйста что нужно получить и в каком количестве? Уже создавал тему, ее удалили... ответа не увидел.Есть специальная тема для обсуждения данной активности.Рекомендую. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации