Перейти к содержимому

15 февраля!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 960 публикаций
79 595 боёв

- - - 15 февраля !

- - - День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества .

- - - Начиная с 2011 года в России отмечается важная памятная дата - День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Он утвержден Федеральным законом № 320-ФЗ «О внесении изменений в статью 1.1 Федерального закона «О Днях воинской славы и памятных датах России», подписанным Президентом РФ 29 ноября 2010 года.

- - - Следует подчеркнуть, что в День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, мы вспоминаем не только ветеранов войны в Афганистане, но и соотечественников, принимавших участие в более чем 30 вооруженных конфликтах за пределами страны. 25 тысяч россиян отдали свои жизни во время исполнения служебного долга.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2020/post-5788269-0-61724600-1581748645_thumb.jpg

- - - "Мы в большом долгу перед теми, кто с достоинством и честью, порой ценою своей жизни выполнял приказ Родины за пределами ее территории. Наши соотечественники самоотверженно решали интернациональные задачи."

• Плюс 9
  • 2 недели назад......
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв

Я ночью хочу проснуться,

Устал уже видеть сны,

В которых ко мне вернутся

Ушедшие пацаны.

Блеклое небо пустыни,

Мрачные тени гор

Перед глазами и ныне,

Хоть годы прошли с тех пор.

Мы на ногах спозаранку -

После доспим как-нибудь.

Опять БМП и танки

Взревев отправляются в путь.

Но пуля вдруг свистнет "Здорово!",

Ударит, с брони собьет

И кто-то сегодня снова

До вечера не доживет...

И вновь не могу проснуться,

И вновь ночью вижу я,

Как беззаботно смеются

Живые мои друзья...

• Плюс 2
  • 7 месяцев назад......
Игроки
1 012 публикации
1 176 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLEV_u3_BJIADuBOCTOKA (15 фев 2020 - 09:51) писал:

... о россиянах...

Но Ипполит Матвеевич, проигравший накануне в безик семьсот франков заезжему россиянину, только посмотрел на свои кофейные с черными лампасами панталоны и неожиданно сказал:
   -- Едем, милая, домой. Давно пора.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...