Argond Опубликовано: 14 февраля, 2020 Игроки 473 публикации 12 386 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2020 В юном месяце апреле В Эрленберге тает снег, И французские мопеды Начинают свой разбегПозабыто все на свете!Сердце замерло в груди!Только свет и только ветер,Только радость впереди.Только свет и только ветер,Только радость впереди. Взмывая над рандомом,Не ведая преград, Французские мопеды Летят, летят, летят.Французские мопеды Летят, летят, летят. Патч закончится когда-то,Это все не навсегда,Танки продадут ребята,Разойдутся кто-куда. А пока что есть фугасы, Пишут в чат "Свети, свети", Только небо, только ветер,Только радость впереди.Только небо, только ветер,Только радость впереди. Взмывая над рандомом,Не ведая преград,Французские мопеды Летят, летят, летят.Французские мопеды Летят, летят, летят. Шар земной быстрей кружитсяОт веселой кутерьмыИ поют над нами птицы.И поем как птицы мы.Позабыто все на свете,Сердце замерло в грудиТолько свет и только ветер,Только радость впереди.Только свет и только ветер,Только радость впереди. Взмывая над рандомом,Не ведая преград, Французские мопеды Летят, летят, летят.Французские мопеды Летят, летят, летят. 4 За окном опять сугробы, А у меня велосипед (с) Ссылка на комментарий
anonym_ETHoDETV5WEg Опубликовано: 14 февраля, 2020 Игроки 2 752 публикации 61 820 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2020 я бы добавил строчку вместо какой то: "артиллерийские пуканы - горят, горят, горят" Ссылка на комментарий
Vsex_pobedu Опубликовано: 14 февраля, 2020 Игроки 8 009 публикаций 33 341 бой Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2020 Зачет 1 Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий
Sekutor_2019 Опубликовано: 14 февраля, 2020 Игроки 8 623 публикации 6 563 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2020 Молодец, сразу видно от души написано ) ВБР мой лучший 25%-тный Друг ! ))) Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь ! Ссылка на комментарий
RenamedUser_15018538 Опубликовано: 14 февраля, 2020 Игроки 5 861 публикация 606 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2020 Мотивчик какой-то знакомый. Где-то слышал. Гусеничный расист и шовинист. Ссылка на комментарий
Kostrach Опубликовано: 14 февраля, 2020 Игроки 770 публикаций 36 771 бой Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2020 Я когда в началке учился тоже знаменитые песни портил на свой манер. Ссылка на комментарий
QDecHuk Опубликовано: 14 февраля, 2020 Игроки 372 публикации 21 566 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2020 (изменено) Spoilerhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArgond (14 фев 2020 - 11:55) писал:В юном месяце апрелеВ Эрленберге тает снег, И французские мопеды Начинают свой разбегПозабыто все на свете!Сердце замерло в груди!Только свет и только ветер,Только радость впереди.Только свет и только ветер,Только радость впереди. Взмывая над рандомом,Не ведая преград, Французские мопеды Летят, летят, летят.Французские мопеды Летят, летят, летят. Патч закончится когда-то,Это все не навсегда,Танки продадут ребята,Разойдутся кто-куда. А пока что есть фугасы, Пишут в чат "Свети, свети", Только небо, только ветер,Только радость впереди.Только небо, только ветер,Только радость впереди. Взмывая над рандомом,Не ведая преград,Французские мопеды Летят, летят, летят.Французские мопеды Летят, летят, летят. Шар земной быстрей кружитсяОт веселой кутерьмыИ поют над нами птицы.И поем как птицы мы.Позабыто все на свете,Сердце замерло в грудиТолько свет и только ветер,Только радость впереди.Только свет и только ветер,Только радость впереди. Взмывая над рандомом,Не ведая преград, Французские мопеды Летят, летят, летят.Французские мопеды Летят, летят, летят. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGaer_Cooliy (14 фев 2020 - 12:28) писал:Мотивчик какой-то знакомый. Где-то слышал. поди крылатые качели Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Vovch Ссылка на комментарий
Argond Опубликовано: 14 февраля, 2020 Игроки 473 публикации 12 386 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2020 Да, это качели.Спасибо!) За окном опять сугробы, А у меня велосипед (с) Ссылка на комментарий
rabbat22 Опубликовано: 17 февраля, 2020 Игроки 892 публикации 34 569 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdemon_Azazell (14 фев 2020 - 12:00) писал:я бы добавил строчку вместо какой то: "артиллерийские пуканы - горят, горят, горят"Не любишь арту?.. У артоводов пуканы не горят... С чего бы им гореть?.. Артоводы - это же самые спокойные люди в WoT... Пуканы горят у артофобов... А переделка песни для WoT, ИМХО, неплоха... Изменено 17 февраля, 2020 пользователем rabbat22 Ссылка на комментарий
Argond Опубликовано: 28 февраля, 2020 Игроки 473 публикации 12 386 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2020 Спасибо) За окном опять сугробы, А у меня велосипед (с) Ссылка на комментарий
ejikvsmetane Опубликовано: 1 марта, 2020 Игроки 675 публикаций 71 483 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2020 Мо-ло-дец !!!Давненько не было интересных таких вещей здесь, понравилось.Осталось - студии ГРЕК обработать и спеть - получится ХИТ,Продолжай дальше !!! Успехов !!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас