Перейти к содержимому

личные резевы

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
34 679 боёв
у меня возник вопрос почему и на каком основании были изьяты у игроков оставшиеся личные резервы на линию фронта после окончания последнего эпизода на каком основании это было зделано почему я должен покупать их за свои деньги и в итоги их просто отжали у меня? как это называется разве не воровство?
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxxSVETOYxxx (13 фев 2020 - 18:54) писал:

у меня возник вопрос почему и на каком основании были изьяты у игроков оставшиеся личные резервы на линию фронта после окончания последнего эпизода на каком основании это было зделано почему я должен покупать их за свои деньги и в итоги их просто отжали у меня? как это называется разве не воровство?

Цитата

Компенсация за личные резервы для «Линии фронта»

Если вы не израсходуете резервы, приобретённые за золото, мы компенсируем вам их полную стоимость. Произойдёт это автоматически 12 декабря в 4:00 (МСК). Например, если из десяти оставшихся резервов пять вы купили за золото, мы вернём полную стоимость пяти резервов в конце сезона. Все неиспользованные бесплатные резервы списываются.

Если на аккаунте были как приобретённые за золото, так и бесплатные резервы и часть из них вы потратили, то мы считаем, что в первую очередь расходовались бесплатные. Например, из десяти резервов — пяти купленных за золото и пяти бесплатных — за сезон вы потратили половину. Мы считаем, что использовали вы только бесплатные, поэтому возместим полную стоимость пяти резервов.

Чтобы получить компенсацию за личные резервы, приобретённые за игровое золото, вам необходимо авторизоваться в клиенте игры до 12 февраля 2020 года.

Регламент.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...