Перейти к содержимому

вопрос по стрелбе!

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
26 687 боёв

всем добрый вечер!

Мне в голову пришел такой вопрос.а на сколько полезным я оказываюсь для команды в боях,какое соотношение вклада по сравнению с другими участникмми боя.эта тема не мерение чем либо,просто хочется узнать немного,таким образом,о себе.так вот.прошу вас написать какое количество выстрелов и попаданий за бой,и на какой технике соответственно,у вас?всем зараннее благодарен.

P.S.танки вперед!

Игроки
71 публикация
26 687 боёв
22 Ноя 2011 - 18:42 пользователь Laufer сказал:

Можно так мерять своё ... эго.

Спасибо,интересная статья!но мне-бы хотелось именно по количеству произведенных выстрелов за один бой игроком.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Для ЛТ попадания не особо важны, к тому же если с пулемётом то там вообще беда с попаданиями. А арта зачастую бьёт сплэшем принося пользу команде, но снижая процент попаданий.
Игроки
74 публикации
37 167 боёв
в чем проблема... зайди  к любому  и посмотри % побед  и поражений, средний опыт за бой... а количество  выстрелов... есть ***  со старта  начинают  пулять
Игроки
71 публикация
26 687 боёв
про арту я вкурсе,сам люблю пострелять на холодочке)а именно по СТ и ТТ.вот допустим у меня лев,я не в топе,максимум 9-й уровень,я произвел восемь выстрелов-все попадания,но наша команда проиграла.какой вклад внес каждый игрок в данный бой?
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
22 Ноя 2011 - 19:42 пользователь punja87 сказал:

про арту я вкурсе,сам люблю пострелять на холодочке)а именно по СТ и ТТ.вот допустим у меня лев,я не в топе,максимум 9-й уровень,я произвел восемь выстрелов-все попадания,но наша команда проиграла.какой вклад внес каждый игрок в данный бой?

Именно поэтому процент попаданий на мой взгляд менее показателен нежели процент побед.
Игроки
71 публикация
26 687 боёв
а про статистику я знаю,но мне нужна немного другая информация,там нет строки по количесву выстрелов произведенных за определенный бой.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...