Перейти к содержимому

покупка опыта

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
97 286 боёв

У меня такой вопрос:можноли в игре как-то купить опыт или же только сразу купить готовый танк за золото?

Кто не знает-катаюсь на PZ 38 Na(последний из лёгких танков у немцев). Суть вообщем-то вот в чём:надо достичь определённого танка,чтоб можно было его купить опыт или это невозможно вообще(обмен голда на опыт)? А то у меня есть такой раздел как перевод опыта,но не понятно что там как и к чему.

• Плюс 5
Игроки
924 публикации
44 477 боёв
значит ты копишь опыт на элитный машине,потом переводиш опыт в свободный и тратишь

подписывайтесь на мой канал http://www.youtube.com/user/MrSosnodub
Игроки
3 публикации
97 286 боёв
не-просто меня постоянно кидает система мой лёгкий танк к тяжёлым и средним повышенной брони)) и мне не то что убить-даже не пробить их) вот я и решил докупить опыта себе там 8 тыс до среднего танка)
  • Плюс 1
Игроки
4 157 публикаций
49 429 боёв
22 Ноя 2011 - 15:20 пользователь zatwornik сказал:

PZ 38 Na(последний из лёгких танков у немцев)

Последний у немцев "Вика" VK 2801 !  :Smile_honoring:
  • Плюс 2

Пренебречь ! - Вальсируем !!!

Игроки
243 публикации
26 985 боёв
22 Ноя 2011 - 15:20 пользователь zatwornik сказал:

У меня такой вопрос:можноли в игре как-то купить опыт или же только сразу купить готовый танк за золото?

Кто не знает-катаюсь на PZ 38 Na(последний из лёгких танков у немцев). Суть вообщем-то вот в чём:надо достичь определённого танка,чтоб можно было его купить опыт или это невозможно вообще(обмен голда на опыт)? А то у меня есть такой раздел как перевод опыта,но не понятно что там как и к чему.

Опыт в игре нельзя купить, его можно заработать в боях. Причем если этот заработанный опыт буден на элитном или премиумном танке его можно будет перевести в свободный за "голду" и использовать для исследования других танков.

Игроки
1 996 публикаций
Последний лёгкий это утюг, а за голд можно "купить" опыт если он у тебя есть на танке, на котором всё исследовано.
Игроки
135 публикаций
14 263 боя
22 Ноя 2011 - 15:22 пользователь Leha1705 сказал:

Ты можешь купить за золото премиумный танк. Опыт купить нельзя.

но можно конвертировать за золото опыт с премиумного танка в свободный
Игроки
3 375 публикаций
20 738 боёв
твоя задача гонять на скорости между этих исполинов, и пудрить им мозги. и по возможности добраться до вражеской артиллерии. чем лучше и дольше будешь гонять - тем больше опыта за бой дадут. тем быстрей докачаешь свои 8 тысяч. не покупай :) лучше денег прибереги на что-либо полезное. 8 тысяч не так уж много. немного терпения нужно.
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
582 публикации
42 776 боёв

Ну... То что начал читать форум, уже хорошо!

Инструкция:

1.Открываем все модули на купленном танке.

2. После открытия всего, появляется (автоматически)сообщение о том, что танк элитный (гвардейский).

3. продолжаем зарабатывать опыт на этом танке (обращаем внимание на то, чтобы галочка в пункте "ускорить обучения экипажа" отсутствовала).

4. Собрав нужное, для перевода в свободный, количество опыта, переводим его за голду в найденном Вами пункте "перевод опыта".

5. Если в ангаре есть несколько гвардейских танков, опыта получится больше!

:Smile_honoring:

Бета-тестеры
2 820 публикаций
25 862 боя
22 Ноя 2011 - 15:25 пользователь Ideos7 сказал:

но можно конвертировать за золото опыт с премиумного танка в свободный

Вопрос стоял о покупке опыта, про перевод разговора не было :Smile_Default:
Игроки
3 538 публикаций
9 213 боёв
Докачайся и купи PzIV и не мучай свой мозг, он как раз тебе по ветке от Pz38. А за золото купи прем - чтоб бонус к получаемому опыту шёл.

Мы набираем не танки!

Мы набираем людей!

Игроки
1 533 публикации
31 449 боёв
22 Ноя 2011 - 15:32 пользователь Leha1705 сказал:

Вопрос стоял о покупке опыта, про перевод разговора не было :Smile_Default:

нет,нельзя:Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...