AlekxIV83 Опубликовано: 2 февраля, 2020 Игроки 1 156 публикаций 49 023 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2020 1) Как посмотреть статистику в режиме битва блогеров, сколько боев я сыграл, каков процент бобед, дамаг и тд?2) Я играю за команду Юши, я не знаю сколько боев я сыграл в этом режиме, но все эти бои, абсолютно ВСЕ, были против команды Левши. Собственно, а где остальные команды? По каким причинам вбр не кидает к командам других блогеров?PS Это не бред, я уже хотел делать скрины в доказательство, но времени играть больше нет. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 2 февраля, 2020 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlekxIV83 (02 фев 2020 - 12:22) писал:1) Как посмотреть статистику в режиме битва блогеров, сколько боев я сыграл, каков процент бобед, дамаг и тд?2) Я играю за команду Юши, я не знаю сколько боев я сыграл в этом режиме, но все эти бои, абсолютно ВСЕ, были против команды Левши. Собственно, а где остальные команды? По каким причинам вбр не кидает к командам других блогеров?PS Это не бред, я уже хотел делать скрины в доказательство, но времени играть больше нет.1) Никак.2) Зависит от того, какие команды в очереди. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации