anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 31 января, 2020 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKT_T_72_B3 (31 янв 2020 - 09:53) писал:Хм,я убирал галочку на установку,ну я сейчас в ручную ее удалил,попробовал сыграть ,полтора боя и снова ошибка(Обычно после каких либо изменений по рекомендациям всегда запрашивается обновлённый отчет WGCheck потому, что здесь не принято верить на слово пользователю и Вы видите, что это имеет смысл. Простое удаление драйвера NVIDIA GeForce Experience может не тронуть оптимизацию некоторых настроек видеокарты, которые он делает и оставляет после себя. Мне жаль, что я промучил Вас столько времени и зря. Я всё-таки склонен к тому, что с Вашей HD3000 Intel что-то уже не хорошо. Аргументы склоняют именно в эту сторону. Несколько боёв и тухнет сигнал с карты - это могут быть последствия изменений вызванных прогревом в процессе игры, может быть отвал чипа. Это всего лишь мои предположения. Если переустановка DirectX тоже не поможет, то я бы обратился в сервис. Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 31 января, 2020 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKT_T_72_B3 (31 янв 2020 - 06:32) писал:Вообщем удалил я все видеодрайвера ,программой DDU, установил все самые последние ,что на Intel ,что на NVIDIA,убрал галочку с Experience ,закинул файлик заново в папку,зашел в игру ,сыграл 4 боя и опять черный экран Попробуйте уменьшить количество программ, работающих в фоновом режиме, закройте не нужные на момент игры приложения и окна, такие например, как браузер, почтовый клиент.Если все проделанные ранее шаги, рекомендованные участниками обсуждения не принесли желаемого результата, то остается только обратиться в Центр Поддержки пользователей. Все заявки рассматриваются по очереди. Если вы не дождались ответа на свою заявку и создали новую с тем же вопросом, рассмотрена будет вторая, и вам придётся ждать дольше. Чтобы получить ответ быстрее, советуем набраться терпения и не создавать однотипных заявок.Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации