Перейти к содержимому

Про оборудование

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
19 551 бой
Пытаюсь поставить оборудование на танк, мне выдает что "оборудование" будет уничтожено.... учитывая что это оборудование со склада, очень странно что выскакивает подобного рода сообщение... получается я не могу поставить на танк оборудование... можно ли как-то решить эту проблему? Спасибо.
Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtHrzAI (28 янв 2020 - 14:15) писал:

Пытаюсь поставить оборудование на танк, мне выдает что "оборудование" будет уничтожено.... учитывая что это оборудование со склада, очень странно что выскакивает подобного рода сообщение... получается я не могу поставить на танк оборудование... можно ли как-то решить эту проблему? Спасибо.

Видимо ты недавно играть начал? Всегда было такое предупреждение при установке сложного оборудования.

Игроки
240 публикаций
15 257 боёв
Вам уже разжевывают как детям малым.. а вы все равно.. не очень умные... что не понятно.. Ты устанавливаешь. Спрашивает "установить"? кнопка тоже называется "установить".. а ниже.. объяснют.. мол потом, при демонтаже, оно будет уничтожено. Но как бы потом тебе предложат заплатить 10 голды, чтобы оно снялось просто, а не было уничтожено.. Что ж вы такие...не очень умные...
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtHrzAI (28 янв 2020 - 14:15) писал:

Проблемы нет, совсем.

Просто, как правильно подсказали другие игроки, прочтите весь текст на Вашем же скриншоте. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...