anonym_6njOSdi5UA2j Опубликовано: 28 января, 2020 Игроки 36 публикаций 19 551 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2020 Пытаюсь поставить оборудование на танк, мне выдает что "оборудование" будет уничтожено.... учитывая что это оборудование со склада, очень странно что выскакивает подобного рода сообщение... получается я не могу поставить на танк оборудование... можно ли как-то решить эту проблему? Спасибо. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 28 января, 2020 Игроки 79 164 публикации 49 785 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtHrzAI (28 янв 2020 - 14:15) писал:Пытаюсь поставить оборудование на танк, мне выдает что "оборудование" будет уничтожено.... учитывая что это оборудование со склада, очень странно что выскакивает подобного рода сообщение... получается я не могу поставить на танк оборудование... можно ли как-то решить эту проблему? Спасибо.Видимо ты недавно играть начал? Всегда было такое предупреждение при установке сложного оборудования. Ссылка на комментарий
RenamedUser_35723488 Опубликовано: 28 января, 2020 Игроки 41 публикация 333 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2020 Как научишься читать предложения полностью (не выдёргивая из него слов) так сможешь поставить оборудку. Ссылка на комментарий
floraldragon Опубликовано: 28 января, 2020 Игроки 186 публикаций 62 883 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2020 прочитать что пишут на твоих скринах религия не позволяет? Ссылка на комментарий
anonym_0i0JLBm9eiqp Опубликовано: 28 января, 2020 Игроки 240 публикаций 15 257 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2020 Вам уже разжевывают как детям малым.. а вы все равно.. не очень умные... что не понятно.. Ты устанавливаешь. Спрашивает "установить"? кнопка тоже называется "установить".. а ниже.. объяснют.. мол потом, при демонтаже, оно будет уничтожено. Но как бы потом тебе предложат заплатить 10 голды, чтобы оно снялось просто, а не было уничтожено.. Что ж вы такие...не очень умные... Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 28 января, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtHrzAI (28 янв 2020 - 14:15) писал:Пытаюсь поставить оборудование на танк, мне выдает что "оборудование" будет уничтожено.... учитывая что это оборудование со склада, очень странно что выскакивает подобного рода сообщение... получается я не могу поставить на танк оборудование... можно ли как-то решить эту проблему? Спасибо. Проблемы нет, совсем.Просто, как правильно подсказали другие игроки, прочтите весь текст на Вашем же скриншоте. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации