Перейти к содержимому

Игрок по профессии

CTaJliH

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
12 166 боёв

------Здравствуйте уважаемые разработчики! Есть такие профессии как механик-водитель боевой машины, и водитель- испытатель боевых машин. Эти парни не только играют в неповторимую игру World of Tanks, но и связывают свою жизненную деятельность с реальными танками.

------Считаю, что этих ребят должны знать внутриигровое сообщество.

------Предлагаю внести обозначения, в виде стиля, нашивки, быть может даже техникой или чем то иным, тем кто работает по профессии.

------Допустим к примеру, я работаю на опытном производстве "УралВагонЗавод" водителем- испытателем боевых машин, а мой товарищ, стрелком оператором боевых и гражданских машин. Давайте условно наградим их нашивкой и стилем на 1 танк. Игрокам будет приятно видеть такого игрока в бою! Естественно надо документально проверять наличие достоверной информации, скажем предъявление трудовой книги.

Спасибо за внимание!

Подпись удалена (большой размер) Agatafan
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Существует огромное множество изумительных профессий.

Например повар, который водителей-испытателей боевых машин "УралВагонЗавода".

Или бухгалтер, который рассчитывает и выдает зарплату водителям-испытателям боевых машин "УралВагонЗавода".

А так же инженер, который предоставляет водителям-испытателям боевых машин "УралВагонЗавода" эти самые машины для испытаний.

Нефтяник (и еще люди около 100 смежных профессий) заправляет машины для водителей-испытателей боевых машин "УралВагонЗавода".

И даже акушерка, которая помогала родиться водителям-испытателям боевых машин "УралВагонЗавода".

Увы, столько нашивок и стилей не потянем   :(

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 2

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...