CTaJliH Опубликовано: 27 января, 2020 Игроки 17 публикаций 12 166 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2020 ------Здравствуйте уважаемые разработчики! Есть такие профессии как механик-водитель боевой машины, и водитель- испытатель боевых машин. Эти парни не только играют в неповторимую игру World of Tanks, но и связывают свою жизненную деятельность с реальными танками. ------Считаю, что этих ребят должны знать внутриигровое сообщество. ------Предлагаю внести обозначения, в виде стиля, нашивки, быть может даже техникой или чем то иным, тем кто работает по профессии.------Допустим к примеру, я работаю на опытном производстве "УралВагонЗавод" водителем- испытателем боевых машин, а мой товарищ, стрелком оператором боевых и гражданских машин. Давайте условно наградим их нашивкой и стилем на 1 танк. Игрокам будет приятно видеть такого игрока в бою! Естественно надо документально проверять наличие достоверной информации, скажем предъявление трудовой книги.Спасибо за внимание! Подпись удалена (большой размер) Agatafan Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 27 января, 2020 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 января, 2020 Существует огромное множество изумительных профессий.Например повар, который водителей-испытателей боевых машин "УралВагонЗавода".Или бухгалтер, который рассчитывает и выдает зарплату водителям-испытателям боевых машин "УралВагонЗавода".А так же инженер, который предоставляет водителям-испытателям боевых машин "УралВагонЗавода" эти самые машины для испытаний.Нефтяник (и еще люди около 100 смежных профессий) заправляет машины для водителей-испытателей боевых машин "УралВагонЗавода".И даже акушерка, которая помогала родиться водителям-испытателям боевых машин "УралВагонЗавода". Увы, столько нашивок и стилей не потянем http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации