Перейти к содержимому

Опять глюки

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
26 784 боя
Начислили три дня према, за это спасибо, но все равно не поиграть, танк стоит, панели команды нет, зашел на другой сервер, танк поехал но  половина команды осталось на респе ... 
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
44 436 боёв

от начисленного према толку не какого...дали на 3 дня...а сегодня уже 4 день как играть не возможно...зашел 1 бой отыграл нормально,следующий все...только тронулся и началась пошаговая стратегия...1 раз стрельнул мимо и стоишь ждешь пока тебя разбирают,потому что даже двинуться не можешь!!!

Игроки
7 публикаций
10 214 боёв

у меня нет таких явных фризов! есть подлаги, как будто бы комп по требованиям не вывозит, хотя я настройки не трогал

я думаю из-за винды, т.к. у меня 7я стоит, а она больше не поддерживается.  такое может быть?

Игроки
3 128 публикаций
54 799 боёв
А вот у тех у кого ростелеком подключен, на кой им три дня према, получается что те кто на ростике сидит остались даже без компенсации 
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

Уважаемые игроки!

DDoS-атака, о которой мы сообщали на прошлой неделе, продолжается. 

Мы приняли ряд защитных мер, что позволило снизить негативный эффект. Но на отдельных перифериях в определённые промежутки времени всё ещё могут встречаться лаги и отключения игроков от сервера.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...