siragudin Опубликовано: 24 января, 2020 Игроки 52 публикации 46 811 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2020 (изменено) зашел в бой танк завис, но все играют. то есть игра не зависла (я весь бой просмотрел). я подумал может из за модов поэтому зашел в игру без модов, но все равно тоже самое . все играют пинг тоже обычный, завис только мой танк. и чат тоже не работает. Spoiler Изменено 24 января, 2020 пользователем siragudin 2 Ссылка на комментарий
anonym_xg6rz9XdOPuE Опубликовано: 24 января, 2020 Игроки 1 публикация 641 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2020 Я вообще зайти не могу!!!Запускаю клиент,вроде идет загрузка и сразу выбивает!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_mOhNiG84TGtu Опубликовано: 24 января, 2020 Игроки 6 публикаций 21 986 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2020 после боя пишэт вход в аккаунт и все, приходится пэрэгружать клиент. ддос походу продолжаэтся Ссылка на комментарий
_eto_ne_bag_a_fu4a_ Опубликовано: 24 января, 2020 Игроки 189 публикаций 766 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2020 (изменено) у меня вот такая *** - вход в игру.Spoiler Изменено 24 января, 2020 пользователем _eto_ne_bag_a_fu4a_ Ссылка на комментарий
anonym_xKOBZyZoOzU2 Опубликовано: 24 января, 2020 Игроки 2 публикации 10 341 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2020 такая же тема, в бой зашел а играть не могу, танк тупо не реагирует. знаете, рили надоело уже все. пора уходить 1 Ссылка на комментарий
anonym_skgX800FkJwe Опубликовано: 24 января, 2020 Игроки 4 публикации 9 851 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2020 Вообще не могу зайти!Вчера заходил нормально,но лаги были.Сегодня не зайти! Ссылка на комментарий
aJleHxauD Опубликовано: 24 января, 2020 Игроки 234 публикации 70 559 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2020 Ребят, сделайте восстановление игры. Мне помогло. управление восстановилось. https://signature.kt...r/aJleHxauD.png Ссылка на комментарий
Skif181 Опубликовано: 24 января, 2020 Игроки 540 публикаций 55 352 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2020 Надеюсь до вечера все сделают а то жалко будет пятничный вечер так просрать 1 Ссылка на комментарий
eN_iopAs Опубликовано: 24 января, 2020 Игроки 128 публикаций 53 561 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2020 когда закончится это [censored] который день все идет на смарку, мой спокойный тихий вечер превращается в страшный сон, мой прем идет [censored], мой пинг достигает каких-то космических высот, и это днем, в обед. Вечер пятницы я думаю забить болт на вашу картошку, дабы не портить себе нервы, и наконец, приостановите действие прем аккаунтов, это уже реальено з[censored]ло 2 Ссылка на комментарий
Cuba_Rin Опубликовано: 24 января, 2020 Игроки 1 публикация 30 549 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2020 вход в игру при выходе из боя, прем пропадает , последние резервы тоже к чертям погорели пакет лимо тоже к чертям. компенсация 3 дня према минимум неделя према коту под хвост! Ссылка на комментарий
__Grubby Опубликовано: 24 января, 2020 Игроки 7 публикаций 10 214 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2020 есть подлаги, как будто бы комп по требованиям не вывозит, хотя я настройки не трогал я думаю из-за винды, т.к. у меня 7я стоит, а она больше не поддерживается. такое может быть? Ссылка на комментарий
anonym_skgX800FkJwe Опубликовано: 24 января, 2020 Игроки 4 публикации 9 851 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2020 Все так-же,не возможно зайти в игру! Ссылка на комментарий
koljan_86 Опубликовано: 24 января, 2020 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsiragudin (24 янв 2020 - 10:59) писал:зашел в бой танк завис, но все играют. то есть игра не зависла (я весь бой просмотрел). я подумал может из за модов поэтому зашел в игру без модов, но все равно тоже самое . все играют пинг тоже обычный, завис только мой танк. и чат тоже не работает. Spoiler Проблема актуальна ?Если да то Создайте файл отчета WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) (не менее 30 минут, желательно до появления данной ситуации) и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_RONG_ORiGiNAL (24 янв 2020 - 11:01) писал:Я вообще зайти не могу!!!Запускаю клиент,вроде идет загрузка и сразу выбивает!!! Создайте отдельную тему согласно Правилам раздела "Технические вопросы". Все кто столкнулся с проблемой синхронизацииУдалите модификации клиента игры:1. Закройте клиент World of Tanks.2. Скачайте с нашего сайта архив.3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.Очистите кэш игры. Для этого надо сделать следующее:1. Закройте клиент игры2. Скачайте архив 3. Разархивируйте его и запустите bat-файл от имени Администратора ( для этого нажмите на файл правой клавишей мыши и из выпадающего списка выберите "Запуск от имени администратора" )Внимание! Настройки клиента игры а так же логин и пароль в соответствующих полях при включенном автозаполнении будут сброшены! Убедитесь, что Вы сохранили и знаете логин и пароль, во избежание проблем с авторизацией и входом в игруЕсли это не помогло или у вас нет модификацииСоздайте отдельную тему согласно Правилам раздела "Технические вопросы". Прикрепите все требуемые файлы в теме Ссылка на комментарий
anonym_skgX800FkJwe Опубликовано: 24 января, 2020 Игроки 4 публикации 9 851 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoljan_86 (24 янв 2020 - 13:36) писал:Проблема актуальна ?Если да то Создайте файл отчета WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) (не менее 30 минут, желательно до появления данной ситуации) и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту? Создайте отдельную тему согласно Правилам раздела "Технические вопросы". Все кто столкнулся с проблемой синхронизацииУдалите модификации клиента игры:1. Закройте клиент World of Tanks.2. Скачайте с нашего сайта архив.3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.Очистите кэш игры. Для этого надо сделать следующее:1. Закройте клиент игры2. Скачайте архив 3. Разархивируйте его и запустите bat-файл от имени Администратора ( для этого нажмите на файл правой клавишей мыши и из выпадающего списка выберите "Запуск от имени администратора" )Внимание! Настройки клиента игры а так же логин и пароль в соответствующих полях при включенном автозаполнении будут сброшены! Убедитесь, что Вы сохранили и знаете логин и пароль, во избежание проблем с авторизацией и входом в игруЕсли это не помогло или у вас нет модификацииСоздайте отдельную тему согласно Правилам раздела "Технические вопросы". Прикрепите все требуемые файлы в темеНе понимаю,для чего мне эти лишние телодвижения,если все время заходил и играл нормально? Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 24 января, 2020 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZorr_o_rroZ (24 янв 2020 - 15:52) писал:Не понимаю,для чего мне эти лишние телодвижения,если все время заходил и играл нормально?Какая проблема у вас? Какая ошибка?Для диагностирования проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.Как прикрепить файл к посту? Ссылка на комментарий
siragudin Опубликовано: 24 января, 2020 Игроки 52 публикации 46 811 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoljan_86 (24 янв 2020 - 10:36) писал:Проблема актуальна ?Если да то Создайте файл отчета WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) (не менее 30 минут, желательно до появления данной ситуации) и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту? Создайте отдельную тему согласно Правилам раздела "Технические вопросы". Все кто столкнулся с проблемой синхронизацииУдалите модификации клиента игры:1. Закройте клиент World of Tanks.2. Скачайте с нашего сайта архив.3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.Очистите кэш игры. Для этого надо сделать следующее:1. Закройте клиент игры2. Скачайте архив 3. Разархивируйте его и запустите bat-файл от имени Администратора ( для этого нажмите на файл правой клавишей мыши и из выпадающего списка выберите "Запуск от имени администратора" )Внимание! Настройки клиента игры а так же логин и пароль в соответствующих полях при включенном автозаполнении будут сброшены! Убедитесь, что Вы сохранили и знаете логин и пароль, во избежание проблем с авторизацией и входом в игруЕсли это не помогло или у вас нет модификацииСоздайте отдельную тему согласно Правилам раздела "Технические вопросы". Прикрепите все требуемые файлы в теменет, не актуально. только что сыграл бой. вроде норм Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 24 января, 2020 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsiragudin (24 янв 2020 - 19:38) писал:нет, не актуально. только что сыграл бой. вроде нормПри появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации