Kirill_Akula Опубликовано: 24 января, 2020 Игроки 33 публикации 43 155 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2020 Здравствуйте, есть какие-то прогнозы по поводу DDoS'a серверов? Можно такие вещи предсказывать? Я не знаю как это всё работает, но вопрос появился. Так вот собственно главный вопрос: как долго еще будет атака на сервера? До коли, так сказать?) Поправка на ветер: Я и сам понимаю, что вопрос скорее всего "реально глупый", но можно хотя бы в двух словах объяснить? Мне не понравился Ваш игнор, миссис Варя Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 января, 2020 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2020 какой игнор? Варя, тебе четко ответила, вопрос глупый и вежливо сказала, до свидания! Если хочешь чтобы над тобой посмеялись форумчане, пили этот вопрос в разделе "разговоры тут" 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
anonym_qsiEVLigWtHw Опубликовано: 24 января, 2020 Игроки 11 381 публикация 34 334 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2020 сейчас забанят за повтор темы Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 24 января, 2020 Игроки 25 175 публикаций 106 972 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2020 найди виновников дудоса и спроси у них. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
anonym_jTxZbCtYSmYi Опубликовано: 24 января, 2020 Игроки 1 305 публикаций 46 621 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2020 алеша. сделай вывод с первой своей темы по этому поводу. не дойдет. перечитывай до тех пор пока не поймешь. гляди и станешь умнее Ссылка на комментарий
kvazimodo2012 Опубликовано: 24 января, 2020 Игроки 4 326 публикаций 117 192 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2020 А что тебе может ответить Варя? Она что ли атакует, только в этом случае она смогла бы ответить. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 24 января, 2020 Глобальные модераторы 21 646 публикаций 72 091 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKirill_Akula (24 янв 2020 - 10:12) писал:Здравствуйте, есть какие-то прогнозы по поводу DDoS'a серверов? Можно такие вещи предсказывать? Я не знаю как это всё работает, но вопрос появился. Так вот собственно главный вопрос: как долго еще будет атака на сервера? До коли, так сказать?) Поправка на ветер: Я и сам понимаю, что вопрос скорее всего "реально глупый", но можно хотя бы в двух словах объяснить? Мне не понравился Ваш игнор, миссис Варя Прогнозировать действия третьих лиц, глупое занятие. В любом случае, специалисты работают над решением проблемы. Для этого необходимо некоторое время. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации