Перейти к содержимому

Глупый вопрос 2

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
43 155 боёв

Здравствуйте, есть какие-то прогнозы по поводу DDoS'a серверов? Можно такие вещи предсказывать? Я не знаю как это всё работает, но вопрос появился. Так вот собственно главный вопрос: как долго еще будет атака на сервера? До коли, так сказать?) 

Поправка на ветер: Я и сам понимаю, что вопрос скорее всего "реально глупый", но можно хотя бы в двух словах объяснить? Мне не понравился Ваш игнор, миссис Варя

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

какой игнор? Варя, тебе четко ответила, вопрос глупый и вежливо сказала, до свидания! 

Если хочешь чтобы над тобой посмеялись форумчане, пили этот вопрос в разделе "разговоры тут"

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
25 175 публикаций
106 972 боя
найди виновников дудоса и спроси у них. 

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой
алеша. сделай вывод с первой своей темы по этому поводу. не дойдет. перечитывай до тех пор пока не поймешь. гляди и станешь умнее
Игроки
4 326 публикаций
117 192 боя
А что тебе может ответить Варя? Она что ли атакует, только в этом случае она смогла бы ответить.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 646 публикаций
72 091 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKirill_Akula (24 янв 2020 - 10:12) писал:

Здравствуйте, есть какие-то прогнозы по поводу DDoS'a серверов? Можно такие вещи предсказывать? Я не знаю как это всё работает, но вопрос появился. Так вот собственно главный вопрос: как долго еще будет атака на сервера? До коли, так сказать?) 

Поправка на ветер: Я и сам понимаю, что вопрос скорее всего "реально глупый", но можно хотя бы в двух словах объяснить? Мне не понравился Ваш игнор, миссис Варя

Прогнозировать действия третьих лиц, глупое занятие. В любом случае, специалисты работают над решением проблемы. Для этого необходимо некоторое время.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...