Перейти к содержимому

Когда?

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
3 477 боёв
Господа разработчики,Когда. Многим уже просто скучно,ветка американцев(мне лично на фиг не нужна)новые 2 карты и что? игра превратилась просто зайти и (популять) Где смысл,точней когда смысл будет..я про глобалки и клан войны(да и про сами кланы). Не соблаговолите ли вы сделать тему "В разработке со сроками".. Хотя бы приблизительными. Очень скучно. Просто вроде Релиз это законченный продукт,дополняющийся адонами.А тут... Ждем конечно. Но так вы протяните до выхода других игр( не буду называть каких) но все же. А народ жаждут зрелишь)Я лично продлевать П.а не буду пока..
  • Плюс 8
Die uwoschajemyje Moderatoren, ich empfehle, solche Themen auf Ihrem Forum sofort bei das Erscheinen zu schließen

Hummel моя прелисть..

Panther **** опасная..
Бета-тестеры
2 019 публикаций
23 321 бой

На все эти вопросы даны ответы, причем они настолько сверху лежат что даже можно без поиска ткнутся носом.

З.Ы. Если в жизни стало туго, посмотри на рожу друга)) Шутю я так. Терпение и все будет лучше чем ожидаем.

Бета-тестеры
950 публикаций
25 008 боёв

скопопащу:

27 Авг 2010 - 20:10 пользователь Mikis сказал:

во-первых, автор явно не представляет себе специфики работы технарей. скажу по себе, как IT-специалист (не варгейминга, а вообще): нет ничего хуже назойливых требований сказать когда точно будет решена та или иная техническая проблема. люди просто не понимают что как правило по ходу решения проблемы возникают попутные, маленькие и большие, где-то что-то можно оптимизировать, на что уйдёт чуть больше времени, зато будет сэкономлено много больше в будущем, где-то подводят хостеры, провайдеры и прочие третьи лица и т.д. ответить "когда" я обычно могу лишь навскидку.

дать точный прогноз, а уж тем более готовность в процентах тут невозможно. это не норматив "просверлить 10 дырок, просверлено семь, готовность 70%"

во-вторых: любая накладка и несоблюдение этих выпытанных сроков вызывает взрыв негодования: "а-а-а, нас обманули!!! а-а-а, нечего было обещать!!!" - кому это нужно?

в-третьих, как сам считаешь - не нагловато ли требовать от разработчиков отчётов о работе? :) покритиковать, поди, ещё захочется, комментарий вставить язвительный.

P.S. в лончере игры есть кнопка "в планах", поищите при запуске. пока там пусто, но это явно шаг навстречу пожеланиям, подобным этому.

тему закрываю, как неоднократно поднимавшуюся на форуме.

• Плюс 1
Коллекционер. Машин в ангаре: 254
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...